🔺Адвокат Милюков - поможет избавится от долгов
🔹 Без приезда в офис. Первая консультация бесплатно! Через банкротство.
🔹 Любой регион России. Ваше место нахождения также не имеет значения.
🔹Оплата в рассрочку на 12/18 месяцев.
🔺Адвокат Милюков Алексей Анатольевич, состоит в реестре адвокатов. Опыт работы с проблемами в области финансов 20 лет. Переподготовка в области экономики и управления проблемными активами.
🔺Адвокат Милюков Андрей Анатольевич, состоит в реестре адвокатов. Опыт работы 15 лет. Переподготовка в области экономики и управления проблемными активами.
Отвечаем на все вопросы лично, никаких ботов. При обращении отправим ссылки на судебную практику.
🔸Более 5000 успешно проведённых дел.
🔸Более 1000 дел в процессе.
🔸Нет отказов в списании долга.
Банкротство удаленно! Хотите узнать подробнее звоните
89608452777
https://vk.com/wall-219528...
Отзывы наших доверителей
Адвокат Милюков Андрей Анатольевич регистрационный номер в реестре адвокатов 63/2507, адвокатский кабинет 1038
Erid: 2Vtzqw13Win
🔹 Без приезда в офис. Первая консультация бесплатно! Через банкротство.
🔹 Любой регион России. Ваше место нахождения также не имеет значения.
🔹Оплата в рассрочку на 12/18 месяцев.
🔺Адвокат Милюков Алексей Анатольевич, состоит в реестре адвокатов. Опыт работы с проблемами в области финансов 20 лет. Переподготовка в области экономики и управления проблемными активами.
🔺Адвокат Милюков Андрей Анатольевич, состоит в реестре адвокатов. Опыт работы 15 лет. Переподготовка в области экономики и управления проблемными активами.
Отвечаем на все вопросы лично, никаких ботов. При обращении отправим ссылки на судебную практику.
🔸Более 5000 успешно проведённых дел.
🔸Более 1000 дел в процессе.
🔸Нет отказов в списании долга.
Банкротство удаленно! Хотите узнать подробнее звоните
89608452777
https://vk.com/wall-219528...
Отзывы наших доверителей
Адвокат Милюков Андрей Анатольевич регистрационный номер в реестре адвокатов 63/2507, адвокатский кабинет 1038
Erid: 2Vtzqw13Win
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Нашли очень худого ,голодного ,замерзшего добермана мальчика в диком стрессе (( плачет (( ищем передержку срочно !!!!
1 год назад
✨Шишкинская писаница – Место силы, которое должен увидеть каждый иркутянин, и вот почему:
💥больше нигде в России нет такого изобилия наскальных рисунков - всего более 3 000 рисунков разных эпох
🦌самые древние рисунки были сделаны еще в IV тыс. до н.э. – на скалах изображены лошади, лоси, кабаны, медведи, нерпы, верблюды и мифические существа
✨тысячелетиями скалы считались священными и многие рисунки имеют сакральные значения и выступают оберегами
🏇всадник со знаменем на гербе Республики Саха (Якутия) был перенесен с рисунка VI-XI века н.э. – периода, когда происходило формирование якутского и бурятского народов
🌿писаницы расположены в красивейшем месте на берегу великой сибирской реки Лена – одной из крупнейших рек мира
🔭чтобы увидеть все эти петроглифы – достаточно попасть в библиотеку №16 им. Д.Г. Сергеева на VR-экскурсию «Место силы» от МТС. Благодаря современным технологиям изображения можно рассмотреть гораздо детальнее, чем вживую, например, рисунки на верхних ярусах скал или древнейшие изображения, которые были сильно повреждены.
А вы видели Шишкинскую писаницу?
💥больше нигде в России нет такого изобилия наскальных рисунков - всего более 3 000 рисунков разных эпох
🦌самые древние рисунки были сделаны еще в IV тыс. до н.э. – на скалах изображены лошади, лоси, кабаны, медведи, нерпы, верблюды и мифические существа
✨тысячелетиями скалы считались священными и многие рисунки имеют сакральные значения и выступают оберегами
🏇всадник со знаменем на гербе Республики Саха (Якутия) был перенесен с рисунка VI-XI века н.э. – периода, когда происходило формирование якутского и бурятского народов
🌿писаницы расположены в красивейшем месте на берегу великой сибирской реки Лена – одной из крупнейших рек мира
🔭чтобы увидеть все эти петроглифы – достаточно попасть в библиотеку №16 им. Д.Г. Сергеева на VR-экскурсию «Место силы» от МТС. Благодаря современным технологиям изображения можно рассмотреть гораздо детальнее, чем вживую, например, рисунки на верхних ярусах скал или древнейшие изображения, которые были сильно повреждены.
А вы видели Шишкинскую писаницу?
Показать больше
1 год назад
Если ты не против женщины в разводе... Дай мне знать пожалуйста я сама напишу тебе
Мой профиль: vk.com/club219920229
1 год назад
Познакомлюсь с холостым мужчиной знаю что я и сама взрослая, есть жильё. Может мы с тобой перейдем в лс?
1 год назад
Ищу мужчину не бабника до 54 лет. Сама сейчас в разводе и очень давно. Своя квартира. Пишите отвечу всем