Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
1 год назад
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
1 год назад
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
Как сэкономить в путешествии

1. Требуйте чеки
Очень часто с неопытных путешественников пытаются стрясти пару лишних долларов на разные "пограничные сборы" и прочие странные нужды. Требования чека в 50% случаев волшебным образом отменяет сбор.

2. Сытно обедайте
Обеды со скидкой предлагаются повсеместно. Даже Мишленовские рестораны порой позволяют поесть днём со значительной скидкой.

3. Пользуйтесь рейсовыми автобусами вместо туристических
Туристическим автобусам, колесящим между основными достопримечательностями большинства городов, чаще всего есть более дешёвая альтернатива.

4. Экономьте, питаясь в кафе "для местных"
Ходите в кафе вдали от центральных улиц, ближе к жилым районам. Чтобы выбрать хорошее кафе, стоит обратить внимание на расположение и число посетителей. Заведение, в котором сидит большое количество местных жителей, с меньшей вероятностью окажется дорогим и невкусным.

5. Бесплатный вход в музеи
Составьте список музеев и галерей, куда вы хотели бы попасть, зайдите на их сайты и проверьте, в какие дни вход свободный. Это не займёт много времени, зато отлично позволит сэкономить.

6. Подключайтесь к бесплатному интернету
Если в вашем отеле интернет платный, можно воспользоваться бесплатным интернетом в кафе, парках и общественных местах.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
В Кукморском районе Татарстана сгорела машина.

Mazda вспыхнула в деревне Татарская Тулба. Когда на место прибыли пожарные, они обнаружили полностью горящий двигательный отсек автомобиля. Сам хозяин машины объяснил, что он вместе с местными жителями вытянул транспорт из гаража на улицу с помощью буксировочного троса.

В итоге огонь уничтожил двигательный отсек легкового автомобиля площадью 2 кв. м.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Разыгрываем 9000 бонусных рублей в честь открытия нового магазина в г. Казань!

Уже 22 декабря мы откроем свои двери для всех любителей бренда Xiaomi по адресу: г. Казань, ул. Р. Зорге 11Б, ТРЦ Горки Парк.

Вас ждут сотни оригинальных гаджетов, электроники и товаров для дома, а также приятные скидки в честь нового года.

А пока вы выбираете подарки для своих близких, мы подарим подарки вам! В честь праздника запускаем розыгрыш бонусов с тремя призовыми местами:

1 место — 5000 бонусных рублей;
2 место — 3000 бонусных рублей:
3 место — 1000 бонусных рублей.

Чтобы участвовать в розыгрыше:

1. Подписаться на нашу рассылку акций и спецпредложений: https://vk.cc/ct6vTv
2. Зарегистрироваться в системе лояльности с помощью наших менеджеров после подписки.

Победителей определим с помощью генератора случайных чисел в понедельник, 18 декабря.

Бонусами можно оплатить до 50% от стоимости покупки в праздничные дни открытия нового магазина с 22 по 24 декабря.

Желаем удачи!
Показать больше