Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы компаний , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
SHOW AMERICAN CARS ©
1 год назад
Откройте ИП в Тинькофф бесплатно и получите до 4 месяцев бесплатного обслуживания счета и до 500 000 ₽ на старте. Поможем оформить документы, выбрать коды ОКВЭД и систему налогообложения.

Оставьте заявку по ссылке.
https://vk.tinkoff.ru/4665...
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Без чего россияне не представляют Новый год? Для каждого поколения символ самого волшебного праздника – свой. "Дзен" разобрался, что предпочитают делать жители России в канун главной ночи года.

Например, россияне в возрасте от 35 до 45 лет не могут представить Новый год без фильмов. Самые популярные – это, конечно же те кинокартины, которые еще с самого детства мы смотрим по телевизору, пока готовим блюда на праздничный стол — "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Операция „Ы“ и другие приключения Шурика" и "Иван Васильевич меняет профессию".
При этом не для всех россиян фильмы — символ Нового года. Большинство молодежи в возрасте и не связывает Новый год с фильмами — об этом рассказали 67% опрошенных. При этом те, кто является киноманом отметили для себя главные новогодние ленты— "Гарри Поттер", "Один дома", "Сумерки" и "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Елки", "Хроники Нарнии" и "Чарли и шоколадная фабрика".

Кроме того, "Дзен" выяснил, какие подарки хотят получить россияне на Новый год. Лучший подарок для людей в возрасте от 35 до 45 лет, — символ или талисман года. Молодежь от 25 до 34 лет предпочитают дарить билеты или сертификаты. А россияне от 18 до 24 лет дарят своим друзьям деньги или подписки на сервисы.
Показать больше
Интересные факты!
1 год назад
Они на бмв все такие
Интересные факты!
1 год назад
Научились от людей...
Интересные факты!
1 год назад
Меня пугает этот факт😶