Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои Сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Твои Сохраненки
1 год назад
-Давай расстанемся?
-Давай расстанемся.
-Ты не понял… я пошутила!
-А я нет.
Читать полностью...
Твои Сохраненки
1 год назад
Твои Сохраненки
1 год назад
Твои Сохраненки
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области прокуроры требуют уволить из сельской школы сторожа с крими­нальным прошлым

Устраиваясь на работу, мужчина предъявил справку об отсут­ствии судимости, которая была выдана за полгода до того, как он совершил преступление.

Прокуратура Шигонского района выявила нарушения закона в одной из сельских школ, куда в 2016 году устроился сторожем 26-летний мужчина. Он предъявил справку об отсут­ствии судимости, выданную в январе 2012 года. В учебном учреждении не актуа­ли­зи­ровали сведения о нем, поэтому не узнали, что позднее в отношении него возбуж­далось уголовное дело по статье «умышленное причи­нение средней тяжести вреда здоровью». Оно было прекращено в мае 2012 года в связи с прими­рением сторон, то есть по нереа­би­ли­ти­ру­ющему основанию.

Закон говорит о том, что совер­шивший такое преступ­ление человек не имеет права работать в образо­ва­тельной органи­зации и не имел его в момент трудоустройства.

Прокуратура района внесла в адрес директора школы представ­ление об устра­нении нарушений и потре­бовала уволь­нения сторожа, а также привле­чения к дисци­пли­нарной ответ­ствен­ности должностных лиц, сообщает 13 декабря 2023 года проку­ратура Самарской области.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше