Сидим на троне, награждаем победителя в конкурсе скинов(приз 25кк)
Победитель🥇: DoomerStiw
Организатор конкурса : ToxaEagle123 (я)
Проигравшие: Illus1on,9I_tBoU_CrAsH
Победитель🥇: DoomerStiw
Организатор конкурса : ToxaEagle123 (я)
Проигравшие: Illus1on,9I_tBoU_CrAsH
2 годы назад
2 годы назад
За время съемок в поттериане Дэниел Рэдклифф заработал целое состояние. Например, за первый фильм о Гарри Поттере актер получил £ 1 млн и около £ 15 млн — за шестой. Трудно поверить, но он не потратил ни копейки из своих гонораров. И все потому, что актер убежден: внушительное количество денег на счету дает ему безграничную свободу. Рэдклифф волен сам выбирать, в каких проектах сниматься, и избавлен от необходимости соглашаться на любой низкопробный фильм ради заработка.
Сейчас состояние Дэниела Рэдклиффа оценивается в £ 95 млн.
Сейчас состояние Дэниела Рэдклиффа оценивается в £ 95 млн.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
В США мужчина вынес на пляж коробку мячиков, с которыми любил играть его умерший пёс
"Рекс любил пляж, Рекс любил играть в мяч. Пожалуйста, не стесняйтесь взять мяч для своей собаки, и я надеюсь, что вам понравится это место так же, как и нам. Рекс, спи спокойно, мой рыжий принц", — написано на табличке, расположенной в коробке, которую мужчина принес на пляж.
"Рекс любил пляж, Рекс любил играть в мяч. Пожалуйста, не стесняйтесь взять мяч для своей собаки, и я надеюсь, что вам понравится это место так же, как и нам. Рекс, спи спокойно, мой рыжий принц", — написано на табличке, расположенной в коробке, которую мужчина принес на пляж.
Показать больше