Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты со всего света
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты со всего света
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно. Пожалуйста без имени. Всем Здравствуйте! Все мои подруги давно замужем. Подрастают детки. Не буду лукавить, трудно жить с мыслю, что так и останусь одна. Скажите таких как я миллионы , живут и ничего. Да согласна, понимаю, а на душе тошно. И не уродина и не лентяйка, как многие подумали . А вот не складывается судьба и точка. Может подскажете нужное, полезное, что поможет мне изменить свою личную. жизнь ?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Хулиганы, мы ждем вас!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Действительно необычный подарок!

С чем у вас ассоциируется календарь? С дедлайном, упущенными возможностями, надеждами, знаменательными датами?.. Но как хочется порой всё перевернуть вверх тормашками! Чтобы такое привычное слово как «календарь» вызвало шквал нестандартных эмоций. Например, ностальгии или настоящей, но тихой радости. И чтобы эту радость можно было подарить другим. А ведь подарки делать порой невероятно сложно.

Однажды в нашей команде родилась идея. Нет, не так… Идея родилась в голове маленькой девочки, нам же удалось её воплотить. Календарь? Да! Но необычный. Событийный календарь воспоминаний самых важных в жизни событий. Хочется поделиться своей «тихой радостью» с другом? С любым, идущим (дышащим) рядом. Воплощайте и вы свои желания. Это совсем несложно. А здесь (https://prosto-calendaric.... вы найдёте «рецепт».
Показать больше