Подборка новогоднего декора в розово-золотых оттенках 💕
Оформление вне времени и моды, которое всегда смотрится шикарно.
◾️ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
#волшебствовдеталях
Оформление вне времени и моды, которое всегда смотрится шикарно.
◾️ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
#волшебствовдеталях
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Доброго времени суток, коллеги! Хотела бы спросить совет, может кто-либо сталкивался с такой ситуацией. Я беременна, срок небольшой, начальник с суточных дежурств снял, но говорит, что могу "поддежуривать" в выходные и будни с 8 утра и до 9 вечера. Коллектив полностью на его стороне, какие-либо заявления с моей стороны о нарушении Трудового кодекса в отношении беременных опровергает. Подскажите как быть в сложившейся ситуации. Заранее спасибо. Анонимно.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте. Хотела бы у Вас коллеги узнать, должна ли я через два месяца после выхода на службу из отпуска по уходу за ребенком до трех лет, сдавать зачеты по огневой подготовке и физо? И чем это регламентировано? Анонимно пожалуйста.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте.
На работе случайно приняла фальшивую купюру.
Зарплату начальница выдала мне ей же.
Подскажите, что делать.
Обращаться в любое отделение полиции с заявлением?
На работе случайно приняла фальшивую купюру.
Зарплату начальница выдала мне ей же.
Подскажите, что делать.
Обращаться в любое отделение полиции с заявлением?
1 год назад
Привет, товарищи! Подскажите как узнать стоимость формы за 5 лет, юстиция, если за все 5 лет не выдавали ничего? Чтобы не обманули при пересчете при увольнении. Анонимно пожалста.
1 год назад
Анонимно пожалуйста. Добрый день) начала трудоустройство в мвд следствие, все прошла. По итогу в моем городе вакансий нет, сколько ждать непонятно. Возможно ли как-то забрать дело, или может, по запросу попробовать в другой город, без повторного прохождения всего?
Показать больше