Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия
1 год назад
Калифорния
Путешествия
1 год назад
Исландия
Путешествия
1 год назад
Финляндия
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 14 декабря (Мемуары Ванитаса / Vanitas no Carte)

Стрелец – Данте 

Кавайность – 93% 

Информатор, к чьим услугам Ванитас иногда прибегает. Специалист широкого профиля, который будет делать все, что угодно пока платишь. Не любит работать сверхурочно, особенно если не ничего за это не получает. Был партнёром Ванитаса по делу Томаса Бернье — носителя Проклятия, убившего 9 человек; это дело было ненадолго приостановлено в связи с появлением ещё одного носителя — Амелии.

Завтра Стрельцу захочется устроить праздник, причем не столько для тела, сколько для души. Этот день хорошо провести в общении с любимым человеком, желательно в романтической обстановке хорошего ресторана.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 14 декабря (Мемуары Ванитаса / Vanitas no Carte)

Скорпион – Астольфо Гранат

Кавайность – 95%

Охотник на вампиров. Стал паладином в пятнадцать лет и вошёл в историю как самый юный обладатель этого звания. Также известен как «проблемный ребёнок охотников», страстно ненавидит Лорана. Его часто принимают за девочку, что его раздражает. Астольфо искренне ненавидит вампиров и совершенно не желает сочувствовать Ною, несмотря на постоянные усилия последнего. Он мало ценит человеческую жизнь.

Завтра Скорпиону совершенно дикой покажется сама мысль о том, что можно усидеть в четырех стенах. Не важно как, и не важно куда, – завтра для Скорпиона главное совершить если и не путешествие, то хотя бы элементарную прогулку.
Показать больше