MDK Татарстан
Кидайте в комменты забавные или крутые фотки с вашим любимым котиком/собакеном/хомяком или попугаем. А может, у кого есть животные поэкзотичней?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Utopia show
1 год назад
Удивительные истории
1 год назад
Всеми любимая? Кто это вообще?
Удивительные истории
1 год назад
Вот так дурак конечно
MEDFORYOU - школа медицины
1 год назад
Давайте разберем волчанку по сериалу «Доктор Хаус»

Медицинские сериалы - это хорошие сборники различных заболеваний. Мы не раз разбирали отрывки из сериалов в нашем тг канале. Сейчас мы решили пойти дальше и сделать целый интенсив с разбором отрывков из сериалов, который поможет подготовиться к экзамену по пропедевтике и терапии

Интенсив будет состоять из коротких роликов, в котором будет предоставлен отрывок из сериала, затем на интеллект-карте мы с вами будем разбирать все основные моменты заболевания: определение, этиологию, клинику, диагностику и лечение. Каждый ролик будет идти около 30 минут

Что вы получите помимо роликов?
- Наш авторский учебник по пропедевтике
- Интеллект-карты с занятия
- Карточки Anki по сложным заболеваниям
- Чат с преподавателем
- Дополнительные ролики по некоторым темам

Какие системы разберем на интенсиве?
1. Дыхательная система
2. ССС
3. ЖКТ
4. Выделительная система
5. Эндокринная система

Цена интенсива - 3690 рублей, но сегодня этот интенсив можно купить за 2990 рублей

Старт интенсива - 16 декабря. Продолжительность - 2 недели

Как записаться?
Пиши слово «КУШИНГ» в сообщения группы
Показать больше
MEDFORYOU - школа медицины
1 год назад
Как подготовиться к экзамену по анатомии за 2 недели?

Ответ на этот вопрос ты найдешь в сегодняшнем очень подробном отзыве нашей ученицы Александры и её супер результате

Пару фактов про Сашу
- Училась на первом курсе лечебного факультета в МГМСУ А.И. Евдокимова на момент сдачи экзамена.
- За 2 недели до экзамена решила повторить всю анатомию. А то второй семестр очень тяжко шел. До этого занималась анатомией самостоятельно.

С какой целью пришла на интенсив?
- Находилась в панике, что ничего не успею и завалю экзамен.
- Сначала начинала опять заучивать весь учебник Сапина, но очень быстро информация вылетала из головы.

Что дал тебе интенсив?
- Я стала намного лучше разбираться в темах, ведь теперь мне не нужно тратить время на поиск информации или заучивание материала из учебника. Благодаря интенсиву я смогла вместе с куратором выстроить план обучения.
- Одним из плюсов моей подготовки было то, что благодаря кратким видеороликам, которые разделены по дням обучения я смогла совместить подготовку по вузовским вопросам и подробно рассмотреть каждый раздел анатомии.
- Я смотрела интенсив в ускоренном режиме ×2, но даже с учётом этого мне было все предельно понятно.
- Мне понравилось проходить тесты и заниматься по майнд-картам, это очень помогло мне систематизировать знания и закрепить материал. Майнд-карты вообще считаю маст-хэвом успешного обучения!

Какой результат получила на экзамене?
- Мой результат превзошел ожидания, я сдала экзамен на отлично и очень этому рада!

Какие были трудности при подготовке?
- Основные трудности у меня были с изучением сердечно-сосудистой системы, тема довольно сложная для понимания, но я усердно ее разбирала, смотрела интенсив, благодаря чему усвоила материал.

Что больше всего понравилось при прохождении интенсива?
- Мне очень понравились карточки «квизлет» для закрепления пройденного материала, они действительно мне помогли. Вся информация отложилась надолго в памяти. Отдельное спасибо интенсиву за крутейшие майнд-карты, благодаря им, быстро запомнила все нюансы кровоснабжения, что было необходимо мне для подготовки к экзамену.

Что думаешь про поддержку наставника?
- Хочу отдельно поблагодарить своего наставника - Анастасию. Она мне помогла пройти этот сложный этап, поддерживала на всем пути обучения и постоянно интересовалась моими продвижениями. В первый день знакомства она сразу сделала план моего обучения, выявила трудности и давала напутствие. Скидывала полезные материала, рассказывала где я могу найти мне нужную информацию. Так же она мне помогала успокоится перед экзаменом, так как действительно была паника.
- Думаю, в таком сложном процессе, как обучение в медицинском университете очень важно иметь поддержку человека, который сам прошел этот нелегкий путь.»

Экзаменационный интенсив - поможет подготовиться к сессии и довести тебя “за руку” до результата

97% наших студентов уже получили оценки 4 и 5 за экзамены и зачеты. А за 3 года работы мы помогли сдать экзамены более 1000 студентам

Напоминаю, что остается еще 3 дня, чтобы записаться на интенсив со скидкой в 44%. 15 декабря уже начинается первое онлайн-занятие

Все, кто запишется в течение 24 часов - получат в подарок полный курс по анатомии с 250+ видеоуроками

Пиши кодовое слово СЕССИЯ в сообщения группы https://vk.me/medfor_you, чтобы записаться и получить пробные уроки
Показать больше