Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от shitmir Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
shitmir Новости
1 год назад
Подслушано Томск
1 год назад
Мужу исполнилось 45, и начался тот самый кризис среднего возраста. Купил мотоцикл, зарегистрировался на сайте знакомств, объясняя это простым интересом, мол, насколько я еще «факабельный», будут ли на меня вообще обращать внимание. Пошел в салон закрашивать зачатки седины, проколол бровь. Я за этим пока спокойно наблюдаю, но терпение у меня не резиновое. Сдерживаюсь, чтобы не покрутить у виска перед благоверным. Люди, ЭТО пройдет????
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Когда папа ушел из семьи, я спала с мамой, ей было невыносимо одной. Каждый раз перед сном мама делала мне «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы», и когда думала что я сплю, всегда говорила: "Ты мое единственное счастье во всем мире, доченька".
Сейчас мне 20, живу в другой стране. Недавно приехала к маме, легла с ней, вместе читали «Подслушано». Я начала переписываться, а она сделала мне те же рельсы. Я убрала телефон, а она сказала те же слова. Накатились слезы. Мой отец по сей день её единственный мужчина. А я не могу общаться с отцом из-за мамы...
Показать больше
Красивейшие места планеты
1 год назад
Сочи, Россия
Красивейшие места планеты
1 год назад
Удивительный каскад