Новости Онлайн
Россиян научили готовить новогоднюю селёдку под шубой по-гавайски

Классический салат "Селёдки под шубой" можно приготовить абсолютно по-новому, чтобы удивить гостей в новогоднюю ночь. О рецепте "шубы" в гавайском стиле рассказала бренд-шеф Ксения Кибало.

Для его приготовления понадобятся круглозёрный рис, слабосолёный лосось, авокадо, свежий огурец, ореховый соус, кунжут. Отвариваем рис, мелко нарезаем остальные ингредиенты и собираем салат слоями на большом блюде. Внизу идут две столовые ложки риса, которые нужно хорошо разровнять и утрамбовать. Затем на нарезанный лосось сыплем мелко порубленный авокадо. После этого нужно полить салат ореховым соусом и повторить слои.

Повар подчеркнула, что завершающим слоем должен обязательно стать рис, на который нужно выложить нарезанный соломкой огурец и посыпать сверху кунжут.

Такая необычная "шуба" будет отличаться не только новым вкусом, но и не повредит фигуре благодаря отсутствию майонеза. Если в классическом варианте содержится 400 килокалорий, то здесь — всего 270.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
В Госдуме ответили, куда жаловаться на шумящих в неурочное время соседей

Россияне могут пожаловаться на шумных соседей в органы внутренних дел. Об этом сообщила зампред Комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Светлана Разворотнева.

Согласно закону "О тишине", громко слушать музыку, сверлить стены, включать телевизор на полную громкость и т.д. запрещено с 23:00 до 7:00. Нарушителей ждёт предупреждение или штраф в одну-две тысячи рублей.

"Проводить ремонт можно в дневные часы с 09:00 до 19:00 с перерывом на тихий час с 13:00 до 15:00. В воскресенье и нерабочие праздничные дни делать ремонт также запрещено", — объяснила парламентарий, добавив, что исключения есть для новостроек, где такие работы могут выполняться в течение полутора лет после ввода дома в эксплуатацию.
Показать больше
мама я читаю твиттер
1 год назад
каждое утро
мама я читаю твиттер
1 год назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
1 год назад
😡😡😡
мама я читаю твиттер
1 год назад