Знакомства - вирт [ чат бот ]
Привет, меня зовут Настя. Познакомлюсь с мужчиной для прогулок и встреч. 🚶‍♀️
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства - вирт [ чат бот ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства - вирт [ чат бот ]
1 год назад
Приветик) Познакомлюсь для общения, а может и больше
Истории из жизни
1 год назад
Актер Владимир Стеклов со своей новой молодой женой! Кстати у пары недавно родилась дочка! Смотрю всех на молодых потяунло)
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Сегодня горожане заметили, что идёт демонтаж старых фонарей на улице Вайнера. Избавляться от них не будут, а используют на других городских территориях. В администрации города рассказали, что в рамках туристического кода на центральной улице появится 85 декоративных светодиодных торшерных светильников. Они будут иметь эффект проекции на тротуарное покрытие.

Кроме этого, планируется установить в Историческом сквере статодинамические конструкции «Световые палочки». Интересно то, что освещение будет меняться в зависимости от проходящих городских событий. Сейчас там сделана художественная подсветка Аллеи минералов.

Архитектурная подсветка украсит и водосборный канал. Туда смонтируют 10 светодиодных гобо-проекторов, что позволит подсвечивать разными цветами ниспадающую воду.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов заступился за сериал "Слово Пацана":

"Во-первых, там есть возрастные ограничения – от 18 лет. Во-вторых, это все-таки сериал, это мнение сценаристов и актеров, которые в этом сериале сыграли. Это уже, ну, скажем так, на их совести. Это касается, я так понимаю, что отдельного города и его отдельной истории... Это как «Ельцин Центр» — к нему по-разному можно относиться. Призывы — давайте его закроем. А мы гордимся, что у нас есть такой объект. Самый современный музей в стране. Вот я ничего плохого в этом не вижу. Я всегда встаю на его защиту", - приводит его слова «ФедералПресс».

Орлов считает, что если подростки копируют реалии сериала, то они забывают, что живут в другом мире, не имеющем ничего общего с 90-ми. Мэр сериал не смотрел, но планирует это сделать.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Серов, который находится в 307 километрах от Екатеринбурга, превращают в комфортный город для жизни

По словам губернатора Евгения Куйвашева, несколько недель назад была принята комплексная программа развития муниципалитета до 2030 года. В приоритете ремонт и строительство больниц, школ, учреждений культуры и повышение надежности инженерных сетей. Всего в развитие Серова будет вложено 26,5 миллиардов рублей из федерального, областного, местного бюджетов. Также будут привлечены внебюджетные источники.

Сегодня глава области осмотрел новую школу на 1275 детей. Здесь кроме нескольких спортзалов и уличного стадиона есть тренажерный зал. А также классные кабинеты, оснащенные современным оборудованием. Дан старт строительству детской поликлиники.

При этом работы по улучшению жизни в Серове ведутся уже не первый год. К примеру, ранее было возведено два многоквартирных дома по региональной программе переселения из аварийного жилфонда. Сделан ремонт в 227 многоквартирных домах. Построено 4 котельных, благоустроено 7 общественных и 20 дворовых территорий. В этом году будет на 100% выполнен план по социальной газификации.
Показать больше