Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
⭐ Хейли Стейнфилд
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
👏 Дэйв Грол пока был в туре с Foo Fighters в Австралии поучаствовал в доброй инициативе. 8 декабря вместе с организацией The Big Umbrella Foundation раздавал бездомным еду в Мельбурне.

«Дэйв и его товарищи… потратили 18 часов на подготовку и с любовью коптили 120 кг свиных ребрышек, свиного окорока и говяжьей грудинки, прежде чем на следующее утро доставить их на кухню». За два часа, пока Дэйв был на раздаче, накормили более 430 человек. После рокер прямиком отправился в аэропорт. На следующий день в Сиднее уже прошел очередной концерт Foo Fighters! Дома, в Лос-Анджелесе, музыкант уже не раз принимал участие в подобных акциях с фондами, помогающими бездомным.
#rockfm_фотоподборка
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Пятьдесят пять лет назад, в декабре 1968 года, вышел дебютный одноименный альбом британской группы The Soft Machine. Диск считается одной из важнейших записей, заложивших основы формировавшихся в тот момент жанров прогрессивного и джаз-рока.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
🧐 Игги Поп записал свою версию «Working Class Hero» дуэтом с певицей Кэт Пауэр. Кавер включен в сборник-трибьют «The Faithful: A Tribute to Marianne Faithfull», вышедший в пятницу. Марианна Фейтфулл сама перепевала эту вещь Джона Леннона для альбома «Broken English» 1979 года.
Показать больше