Дрыц Тыц Сохранёнки
Александр Гордон обозвал Юлию Барановскую «обезьяной»🤨

Телеведущий высказался об этом в новом выпуске телешоу «Мужское/Женское», посвященной прогнозам на 2023 год. Юлия во время эфира заявила, что родилась в год Обезьяны. Александр решил по этому поводу пошутить. Он признался, что давно думал о том, кого ему напоминает Барановская. Гордон вспомнил советский мультфильм о слоненке и попугае, в котором также была обезьянка. «Вот с тебя ее рисовали просто», – обратился он к соведущей.

Юлия не стала парировать Александру, а лишь засмеялась и промолчала. В предыдущих интервью она отмечала, что давно привыкла к его подколкам и сарказму. Барановская всегда отзывается о Гордоне исключительно в положительном ключе. Некоторое время в Сети даже распространялись слухи о том, что соведущие являются парой, но скрывают роман. Позже Юлия их опровергла.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Новосибирск
1 год назад
🚫 Глава нашего дептранса Константин Васильев покинет должность в течение двух недель

Вице-мэр Геннадий Захаров подтвердил отставку
MDK Новосибирск
1 год назад
🚒 27 декабря перекроют парковку на площади Ленина, чтобы провести торжественный развод дежурных смен аварийно-спасательных и пожарно-спасательных подразделений

Мероприятие планируется с 6:00 до 10:00
MDK Новосибирск
1 год назад
🚐 С 2024г. по 2028г. могут отменить маршрутку в Академгородок. Также под угрозой другой общественный транспорт, курсирующий по Советскому району

Теперь экология там станет ещё лучше
MDK Новосибирск
1 год назад
👩🏻‍🚀👩🏻‍🎤 Космонавтка Анна Кикина и 13-летняя блогерша Милана Хаметова, которые родом из нашего города, победили в номинациях «Героиня PeopleTalk» и «Открытие года» в итогах 2023 года от издания PeopleTalk. Они рассказали, как им запомнился уходящий год

Почитать их речи можно тут: peopletalk.ru/article/peopletalkheroes
Показать больше
MDK Новосибирск
1 год назад
🎄🗺 На городском портале появилась карта, где размещены 33 ёлочных базаров, 15 катков и 45 хоккейных коробок. Данные будут дополняться

Кому надо: map.novo-sibirsk.ru/portal/NS_Stats_Bazary