Дрыц Тыц Сохранёнки
Павел Прилучный снялся вместе с супругой Зепюр Брутян в новом фильме «Неприличные гости»

Счастье сниматься вместе с женой, играем с Зепюр Брутян пару даже на площадке. И вообще актерский состав замечательный - безумно смешные Макс Лагашкин с Катей Стуловой, а еще Володя Сычев с Яниной Студилиной. Уверен, вам понравится. Ждите фильм весной 2024, буду держать вас в курсе», – поделился артист.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Универсальная карта!

Карта с кэшбэком, карта с рассрочкой, карта с льготным периодом без процентов.
Все они не нужны по отдельности, потому что Тинькофф Платинум — универсальная карта, у которой уже есть все.

Оформите себе такую: https://vk.tinkoff.ru/comb...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Похоже, что слухи о расставании Гарика Харламова с Катериной Ковальчук оказались просто слухами 🤗

Ковальчук поделилась фотографией, на которой запечатлена вместе с мамой Гарика на фоне новогодней елки.Судя по всему, актриса встретила Новый год с мамой юмориста. А мама Харламова весьма тепло относится к актрисе.

Зато с Кристиной Асмус у Натальи Игоревны достаточно натянутые отношения.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Отек мозга, кома: двухлетняя дочь блогера Арины Шальновой умерла в свой день рождения

В мае дочь блогера Арины Шальновой попала в больницу после падения с большой высоты. Две недели назад звезде Интернета позвонили и сообщили, что малышки не стало. Блогер Арина Шальнова переживает смерть двухлетней дочери Эмили. Трагедия произошла 22 мая. Кроха выпала из окна, и, хотя падение смягчило росшее под окном дерево, травмы все равно оказались очень тяжелыми, особенно сильно пострадала голова.
Арина писала: «У нее перелом лобной кости и двух теменных зон, черепно-мозговая травма и, как следствие, отек мозга. С 22-го числа она лежала в коме».

Состояние малышки становилось все хуже. Она дважды пережила остановку сердца. Врачи делали все возможное, а молодая мама в это время ходила в храм и просила помощи у Бога. Эмили не стало 10 июня, в день ее рождения. Шальнова не может смириться с произошедшим, подписчики утешают молодую маму в ее горе. 20-летняя Арина не понимает, почему страшная трагедия случилась именно с ее дочерью. «Она не заслужила, она невинна, почему она?! Я готова была отдать всех разом, но не ее!» — рыдает брюнетка.

Шальнова делится трогательными памятными видео, на которых они с дочкой вместе танцуют и веселятся. Также она опубликовала снимок из больницы, на котором держит Эмили за руку — очевидно, это одна из последних фотографий девочки. Блогер, у которой около полумиллиона подписчиков в соцсети, воспитывала малышку вместе с мужем Андреем Арефьевым и неоднократно нежно признавалась девочке в нежных чувствах: «Моя любовь! Никогда бы не подумала, что могу так любить». На личной странице она называла Эмили «мой котенок».

О муже Арина рассказывала немного. Он старше на шесть лет. Свадьба состоялась четыре года назад, перед этим молодые люди встречались всего несколько месяцев. Блогер говорила об этом так: «Если вам будет легче, то вышла замуж не по залету, первая беременность началась в первые дни апреля, закончилась к концу мая, замуж я вышла 8 августа, а забеременела второй раз в середине сентября». Несмотря на то что Эмили стала первенцем для Арины, сама беременность была не первой. Впервые Шальнова забеременела еще до свадьбы, но в тот раз все закончилось неудачно. Вот что писала блогерша: «Первая беременность была двойней, случился выкидыш одного плода, а у второго пропало сердцебиение в больнице, в итоге меня вычищали вакуум-аспирацией».

Какая ужасная ситуация!
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Ребенок: дорогой дневник мне не описать эту боль 😅
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Константин и Алина Крюковы впервые стали родителями после десяти лет брака
Интересно, созрели?

В этом году звезда «9 роты» Константин Крюков практически не появлялся с супругой Алиной на публике. Актер в браке уже десять лет, и злые языки начали поговаривать, что между супругами пробежала черная кошка. Но все оказалось с точностью до наоборот. Оказалось, все это время 38-летний Крюков готовился стать отцом и, вероятно, скрывал возлюбленную от чрезмерного внимания. Только сейчас жена актера Алина оказалась готова к тому, чтобы поделиться тайной. Она опубликовала в блоге трогательное фото, на котором изображен розовый тортик с сердечками и надписью «Один месяц», а мамина рука трогательно держит маленькую ручку малыша со свечкой. Судя по цвету угощения, у звезды отечественного кино родилась девочка. «Сегодня впервые отмечаю День матери — удивительные метаморфозы и самое увлекательное приключение. Поздравляю всех, кто выбрал идти путем радости и слез (или кого выбрал путь), а также совершает ежедневно этот тихий подвиг.

Отдельно благодарю и поздравляю свою маму. Удивительная женщина! Как я раньше так полно этого не понимала? Всем, кто хочет и кому надо, младенцев и бесплатной круглосуточной практики постижения дзена — Аминь!» — поделилась радостью супруга Крюкова. Поклонники засыпали пару поздравлениями и пожеланиями. «Какой прекрасный пост! Алиночка, поздравляю»; «Волшебное слово „мама“, которое меняет все! Обнимаю!»; «Какое невероятное счастье! С пополнением», — пишут комментаторы. Стоит отметить, 38-летняя Алина тщательно скрывала беременность от общественности. В социальных сетях Крюкова не публиковала снимки с изменившейся фигурой, а также не появлялась с мужем на премьерах и других светских мероприятиях.

Напомним, Константин стал отцом во второй раз. В первом браке с Евгенией Варшавской у актера родилась дочь Юля, сейчас девочке 16 лет. Брак продлился недолго из-за любви звезды отечественного кино к вечеринкам и тусовкам. Бывшим супругам удалось наладить связь, потому что отказываться от воспитания ребенка исполнитель роли Джоконды не собирался. Счастье артист нашел в браке с PR-менеджером Алиной Алексеевой. Ей удалось сделать из короля вечеринок примерного семьянина. «Мы после венчания ездили на кладбище, для меня это было важно. Я специально выбрал для праздника цветы, которые мама очень любила. Мы ставили ту музыку, которую она слушала. Конечно, она и так была рядом, но такие мелочи помогли усилить это ощущение», — рассказывал Крюков о важном дне в жизни.
Показать больше