Знакомства Москва
Всем привет,меня зовут Екатерина,мне 23 года,перед Новым Годом приеду в Москву,ищу себе новых друзей и хорошего,щедрого парня😌😜
Если заинтерисовала вас,пишите в лс,о себе расскажу при общении😉
Сама без молодого человека и детей )
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Привет представительницы прекрасного пола, я рад что могу лицезреть вашу обаятельность, утонченный склад ума и вашу эмоциональную палитру украшающую все вокруг. Я массажист, скорпион, страстен, обаятелен, нескромен, игрив, со мной будет ярко, я одарю теплым словом и поддержу руку в холодные времена
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Новые знакомства в чате 👉https://vk.me/join/AdtVkvS...
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет
Меня зовут Латония , мое имя такое же необыкновенное как я сама )
Ищу приятное общение , которое в будущем может перерасти во что-то более серьёзное ☺
Буду рада новым знакомствам)))
Знакомства Москва
1 год назад
В поисках той самой очаровательной милой прекрасной чудесной красавицы готовой к семейной жизни, которая хочет любить и быть любимой
Знакомства Москва
1 год назад
Павел, 51
Москва, арендую комнату в коттедже у знакомого. Есть дом в селе, в Белгородской обл. (Вейделевский р-он), но там мне сейчас одному нечего делать.
Не курю, не пью, спокойный по характеру. Интеллектуал, но не зануда.
Разведён давно (один брак), дети взрослые, воспитывал и прочее, поддерживаю отношения со всеми, до сих пор. Не бабник, скуп на комплименты, но с единственной в отношениях буду очень нежен и обходителен.
Семья, для меня — это честность и взаимоуважение между супругами, поддержка во всём, воспитание детей. Я мягкий лидер, готов к компромиссам и взаимным уступкам, но не отказываюсь в итоге нести полную ответственность.
Инженер-универсал — умею всё, что касается обустройства дома, техники, электроники и компьютеров. Водитель BCD и механизатор, даже. Зарабатываю как получается, ни когда не гонялся за материальными благами. Последнее время предпочитаю двигаться, вместо того, чтоб обрастать жирком, в прямом и переносном смысле. Но ради семьи готов буду остепениться.
Люблю природу, сам родом с г. Хабаровска, нравится тихая охота. Много хожу пешком, велосипед и плавание тоже приветствую. Впрочем, на машине тоже не прочь прокатиться. Этим летом проехал от Владивостока до Питера за 9 суток. На Юге России ещё хочу побывать и в Крыму, оставил это на следующий год.
Пишу фантастику и фэнтези, хочу издать книгу, но пока не знаю как это сделать. Третий роман вот недавно закончил и начал продолжение.
У меня амбициозный проект по созданию искусственного разума. Поэтому сейчас поселился в Москве, где проще найти заинтересованных в этом лиц.
Участник СВО, специалист, доброволец, шёл туда не ради денег.
Познакомлюсь для общения, возможно создания семьи в дальнейшем, с позитивной девушкой до 40 лет, желающей ещё детей. Твои дети станут моими, опыт воспитания имеется.
Вопрос даже не в возрасте, как таковом или в возможности родить. Можно в опеку взять ребёнка. Главное, что я против жизни "для себя", это тупик, куда я идти не хочу...
Да, для многих соблазнительно, что всю свою нежность, заботу и неуёмную энергию, я направлю на одну женщину. Но мне такая перспектива не нравится. Тем более, много лет в браке, с учётом, что после развода мы всё ещё жили вместе, пока не подросли дети, именно дети то чем я горжусь. Я просто не хочу останавливаться на достигнутом. Да, мне будет 60, когда ребёнок пойдёт в школу, да 70, когда придёт время ВУЗа. Посмотрите, сколько деятельных людей, сохраняющих энергию и в 80+
Почему, и вправду, так популярно нынче "пожить для себя"? Вы не думаете, что ограничивая себя этим, вы автоматически сами сокращаете себе жизнь, начиная с того, что делаете её неполноценной?
На счёт внуков. Я очень надеюсь не просто увидеть правнуков, но и принять участие в их воспитании. Почему бы не показать положительный пример (в очередной раз) своим детям?).
Показать больше