Екатеринбург | Новости
На Урале в детском саду выявлены нарушения при закупке продуктов питания

По данным прокуратуры, представителем дошкольного учреждения не размещались сведения по заключенным контрактам в единой информационной системе. Также с января по октябрь 2023 года договоры о поставке продуктов питания заключались только с одним поставщиком без проведения торгов.

«Прокуратура заведующему детского сада внесла представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено должностное лицо детского сада» – сообщает прокуратура Свердловской области.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова выступила против запрета абортов.

Омбудсмен считает, что такие поправки к закону будут являться вмешательством в личную жизнь.

«Запретами никогда никто ничего не решал», — заявила в программе «Акцент» на ОТВ-Екатеринбург Татьяна Мерзлякова.

Она считает, что действовать нужно мотивацией, а не запретами.
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
1 год назад
Доброе утро, #Москва ! ☕
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Турция готова обеспечить Россию яйцами в полном объеме, поставки уже начались, — РИА

Ранее сегодня стало известно, что правительство РФ одобрило концепцию отмены пошлин на импортные яйца для стабилизации цен на внутреннем рынке.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Покупаем на ямках, продаем на горках
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Уже завтра последний день покупки акций Лукойла перед дивгэпом в день заседания ЦБ.

Уже приняли решение по бумаге?