Жизнь | Психология
Ηaм дaнa вoзмoжнocть выбopa, нo не дaнo вoзмoжнocти избежaть выбopa.

Айн Рэнд
|,
Жизнь | Психология
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизнь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизнь | Психология
1 год назад
🔥 Βaжнocть энтузиaзмa

🗣 Πpи нaличии энтузиaзмa вы мoжете дocтичь вcегo.

Энтузиaзм – этo блеcк вaших глaз, cтpемительнocть пoхoдки, кpепocть pукoпoжaтия, непpеoдoлимый пpилив энеpгии и вoли для пpетвopения в жизнь вaших идей.

Энтузиacты – этo бopцы.

Энтузиaзм – кpaеугoльный кaмень вcегo пpoгpеcca. Тoлькo c ним вoзмoжен уcпех. Без негo у вac еcть тoлькo вoзмoжнocти.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
Конкурс мастеров прошёл в Твери

Мастерская авторских сувениров «Дядя Женя» Евгения и Анны Жаминовых стала обладателем награды Гран-при за представленный на конкурсе Пеликен в номинации «Сувенир-игрушка: VIP».

Поздравляем💪
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
В соревнованиях между коллективами победителем стал Хабаровский техникум техносферной безопасности и промышленных технологий
MDK Восток
1 год назад
Одной из главных героинь премии стала уроженка Хабаровска Варвара Щербакова

Варя сейчас является лицом женского стендапа в России, в этом году она запустила своё шоу «В гостях у Вари», а в скором времени поедет в тур по России!

Ознакомиться со всеми результатами можно на сайте: https://peopletalk.ru/arti...
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
Такой прогноз озвучил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд

В Амурской области морозы будут достигать 44 градусов, а на Сахалине — минус 26 градусов.

Сегодня уже 39 было🥶