Подслушано Метро Москвы
Проблема: где найти стабильные способы заработка?

Решение: представьте, если бы вы могли получать деньги, предлагая то, что вам уже знакомо. Присоединяйтесь к партнёрской программе Сбера по рекомендации продуктов и сервисов банка. Это — ваша возможность предлагать знакомым надёжные сервисы банка и получать дополнительный доход.

Начните работать сразу и без вложений прямо с вашего телефона! Стать партнёром Сбера — это просто! Зарегистрируйтесь в программе, выберите, что рекомендовать, привлекайте клиентов и отслеживайте продажи, получайте вознаграждения каждую неделю.

Рассказывайте друзьям, знакомым, подписчикам в соцсетях о продуктах банка и экосистемы Сбера и зарабатывайте с каждой рекомендации. Станьте партнёром банка и начните получать деньги! Зарегистрируйтесь в программе рекомендаций, которая приносит реальный доход. https://vk.cc/csZGvY
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
2 годы назад
Темнокожий стример поднял свой онлайн на Твиче за счет того, что поставил аватар с изображением белого мужчины

Стример Just Relax Kid решил отключить вебку на стримах, а вместе себя поставил статичное изображение белого мужчины. Просмотры резко подскочили с тысячи до 22 тысяч человек.

Другие темнокожие стримеры решили проверить эту теорию — и она сработала. При этом стример не считает это проявлением расизма со стороны Твича, однако признается, что огорчен ситуацией.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Финальную серию сериала "Слово пацана" переделали. Она будет отличаться от слитой версии

Об этом сообщила журналистка Анна Монгайт (иноагент): "Мой приятель , автор [книги] „Слова пацана“, Роберт Гараев рассказал, что режиссёр Жора Крыжовников решил переделать финал сериала, когда уже почти домонтировал его. И, действительно, переснял несколько сцен. Так что то, что вы увидели в слитой в интернет последней серии, это не те 50 минут, которые выложат 21 декабря".
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Путин начал совмещенную прямую линию и большую пресс-конференцию
№ - Новости Дня
2 годы назад
Путин: На сегодняшний день нет необходимости в мобилизации

"Мы призвали 300 тысяч человек. Было много иронии и смешков, прилепили название — мобики. Отлично воют — 14 героев России из числа мобилизованных. 244 тысяч находятся в зоне боевых действий. Мы планировали к концу года набрать 400 тысяч с небольшим добровольцев. Вчера мне сообщили, что собрали 486 тысяч. 1500 тысяч человек ежедневно подписывают контракт. Зачем нам мобилизация?"
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Каверзные вопросы на прямой линии с Путиным