Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♡ Милый Брянск ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♡ Милый Брянск ♡
1 год назад
🖤🖤🖤
♡ Милый Брянск ♡
1 год назад
♡ Милый Брянск ♡
1 год назад
анонимно
очень сильно люблю этого мальчика!!❤️‍🔥
Белгород — это интересно
1 год назад
Новый год — это время подарков и поздравлений, а значит хорошего настроения 🎄 И в целом, приятно, когда «всё включено», весёлая праздничная программа и можно со своими напитками! 🍾

Всё это предлагает караоке-клуб «День Ночь», который приглашает встретить 2024 год вместе в основном зале или отдельном «VIP» для большой шумной компании. Успеть забронировать стол можно по телефону: 41-41-05! ☎

Реклама. ООО "ААА", ИНН 3123360619
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Бывший глава белгородской налоговой вместе с соучастниками похитили из бюджета более 500 млн рублей.

Несколько лет назад руководитель УФНС по Белгородской области Сергей Воронин через подконтрольные компании продавал своим знакомым недвижимость по завышенной цене.

Таким образом чиновник завышал и сумму НДС. Затем он отправлял ложные сведения в налоговую, чтобы потом возместить НДС в преувеличенном размере, — рассказал глава следственного комитета России.

Всего Воронин со своими соучастниками нанёс ущерб бюджету на 500 млн рублей. После раскрытия их схемы подсудимые возместили имущественный вред на 416 млн, у них также арестовали имущество на 187 млн рублей.
Показать больше