2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Калининградская область, Балтийск. Многие утверждают, что это военный город, но это давно уже не так. С 1990-х он открыт для всех желающих, и здесь есть на что посмотреть! Балтийск интересен не только как город времён Пруссии, но и как одна из горячих точек ВОВ. Знакомство с местной архитектурой и музеями можно отлично совместить с прогулками по набережным.
Фото: Александр Викторович, текст: Ольга Аскарова
Фото: Александр Викторович, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Сочи, Адлерский район. Потрясающая Роза Хутор
Всесезонный и уже не только горнолыжный курорт на берегах Мзымты и на склонах гор к югу от неё. Канатные дороги, зоны отдыха, а также свой пляж на берегу Чёрного моря – вот далеко не полный список достопримечательностей, который привлекает множество гостей.
Фото: Екатерина Нарышкина, текст: Ольга Аскарова
Всесезонный и уже не только горнолыжный курорт на берегах Мзымты и на склонах гор к югу от неё. Канатные дороги, зоны отдыха, а также свой пляж на берегу Чёрного моря – вот далеко не полный список достопримечательностей, который привлекает множество гостей.
Фото: Екатерина Нарышкина, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Лето, вечер, новый (для меня) старинный русский городок Таруса. Кто меня читает, знает, что для меня отдельная приятность в таких вот вечерних неторопливых прогулках со смутной целью, но с реальным удовольствием.
А поскольку моя Таруса - то ли случайно то ли нет - оказалась Тарусой Марины Цветаевой, то и неудивительно, что она вот этот вот большой дом я наткнулся. Кстати, вокруг него кружило несколько человек по теме "а что тут в городе есть ещё Цветаевское"))!?
Дом Добротворских. Добротворская Е.А. - двоюродная сестра Цветаева И.В. И в этом доме Цветаевы частенько бывали. Сестра Марины, Анастасия, так описывала в своих "Воспоминаниях" один из "двух родных домов в Тарусе": "Их дом, наверху главной, сходившей к собору улицы, которая звалась Калужской, - большой, серый, с резными украшениями окон, с балконами, уступами железной крыши, с цветными стеклами окон парадного хода — был уютен, приятен, гостеприимен".
А поскольку моя Таруса - то ли случайно то ли нет - оказалась Тарусой Марины Цветаевой, то и неудивительно, что она вот этот вот большой дом я наткнулся. Кстати, вокруг него кружило несколько человек по теме "а что тут в городе есть ещё Цветаевское"))!?
Дом Добротворских. Добротворская Е.А. - двоюродная сестра Цветаева И.В. И в этом доме Цветаевы частенько бывали. Сестра Марины, Анастасия, так описывала в своих "Воспоминаниях" один из "двух родных домов в Тарусе": "Их дом, наверху главной, сходившей к собору улицы, которая звалась Калужской, - большой, серый, с резными украшениями окон, с балконами, уступами железной крыши, с цветными стеклами окон парадного хода — был уютен, приятен, гостеприимен".
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
18 дн. назад