Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны Истории
1 год назад
Люди добрые, просим вас сделать маленький подарок для 156 детей из Иваново на Новый год! Нужно всего 50 рублей.

Есть такой центр в глубинке России, где занимаются с особенными детьми. Благодаря занятиям, у детей с задержкой развития есть шанс на нормальную жизнь. Но к сожалению, центр существует только на пожертвования, а все занятия в нем бесплатные.

Сейчас близится Новый год, а там даже не стоит вопрос о подарках для детей. Им элементарно не хватает на материалы, с которыми работаю дети. Да и сам дом нуждается в ремонте. Сейчас с наступлением зимы в мастерской заметно похолодало, отопление спасает не во всех помещениях. Нужны средства на ремонт, хотя бы минимальный.

Если у вас есть такая возможность, хотя бы 50 рублей, они будут очень полезны. Помогите детям из Иваново. Все средства пойдут по назначению, а подробнее с документами благотворительного проекта можно ознакомиться на сайте.

Объединившись, мы сможем преодолеть многое. Мы сильный народ, с великой историей, у нас потрясающие люди. Сейчас надежда только на добрых соотечественников.

Помочь — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Тайны Истории
1 год назад
С 2024 года МРОТ составит 1942 руб. в месяц
Тайны Истории
1 год назад
Вы молодой учёный? Тогда этот пост для вас!

Заниматься фундаментальной наукой сложно. Однако возможности, которые имеют учёные в России, с каждым годом расширяются. Появляется всё больше грантов и программ поддержки, и не только со стороны государства.

Так, Сбер учредил Научную премию, победитель которой получает 20 млн рублей.

Смотрите запись трансляции, и, быть может, уже через несколько лет именно вы станете её главным героем: https://vk.cc/ctfc2o?erid=...
Показать больше
Школа ремонта
1 год назад
Кухня-столовая в загородном доме.
Уютный и нежный интерьер.
Рофлы Финансового Университета
1 год назад
🌀 У нас поп-рейв, медляки и все целуются
Масштабный новогодний движ для лучших студентов финансового университета
23 декабря • «Fantasy» • Урбан Concert Hall

700+ человек в списках
🎟 Билеты на сайте → vk.cc/csL0CS