Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
#Животные @podslushanoperm

1) Котик с коротким хвостом, чёрный. Чей? Контакты: https://vk.com/id363028865

2) Только вдвоём! По отдельности они не существуют друг без друга. Ксюша и Гоша были пойманы в логу одного микрорайона ещё летом, но пристраивать их в тот момент не было возможным, так как ребята были настолько испуганы человеком, что совершенно не шли на контакт. Ксюша, во время фотосъемки успела от страха залезть на стену и искупаться в раковине. Но котятки потихоньку "оттаивают" и уже начинают ласкаться. Очень грустно, что они привыкают к передержке, а она к сожалению, не может их оставить себе навсегда. Ребяткам нужен свой человек, свой дом. Котятам по 8 месяцев, стерилизованы, от паразитов обработаны, кушают качественный сухой корм, лоток знают. Отдаются только вместе, под договор об ответственном отношении, без маленьких детей и собак, без самовыгула. Контакты: 89128891919, https://vk.com/id55506497
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
⚡️Всем пострадавшим в результате взрыва газа в деревне Растягаево Пермского округа оказывается необходимая медицинская помощь.

Как сообщает Минздрав Прикамья, в результате ЧП пострадала целая семья: пять детей в возрасте от 9 месяцев до 6 лет, а также мужчина в возрасте 29 лет и 25-летняя женщина. Все они госпитализированы и получают необходимую медицинскую помощь.

Происшествие произошло сегодня в частном доме. От пожарной части 112 было задействовано 4 человека личного состава и 1 единица техники, сообщили в Минтербезе.
Показать больше
английский в цитатах и мемах
1 год назад
Оpигинaльный cпocoб для гендеp пaти
английский в цитатах и мемах
МДК
1 год назад
МДК
МДК
1 год назад
Очень необычная трактовка сказки Пушкина 🤣

МДК