MDK Екатеринбург
❗️Вопрос из Рефтинского Свердловской области. Жалуются на разруху в больницах, маленькие зарплаты врачей и состояние зданий

Владимир Путин: «Я посмотрю обязательно, дайте мне потом контакты. У нас существует программа оздоровления первичного звена, наверное этого недостаточно. Мы обязательно продлим программу первичного звена здравоохранения. Немало сделано, но судя по тому, что видим, явно недостаточно»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Екатеринбург
1 год назад
ЕвгенБро Майнкрафт
1 год назад
нарисовала машуᏊ⁠˘⁠ ⁠ꈊ⁠ ⁠˘⁠ ⁠Ꮚ Евгенбро заметь
Путешествие в жизнь
1 год назад
Знакомая ситуация
Путешествие в жизнь
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crEfx0
История России
1 год назад
❗ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

7 августа в ходе специальной военной операции по освобождению Донбасса от нацизма погиб военнослужащий из Калмыкии гвардии старший лейтенант АЛДАР ШУРАЕВ.

Алдар родился 3 ноября 1998 года в калмыцком посёлке Артезиан. В 2016 году окончил местную школу и поступил в Казанское высшее танковое командное Краснознамённое ордена Жукова училище.

За время учебы зарекомендовал себя исключительно добросовестным, ответственным курсантом: мастер спорта по легкой атлетике, неоднократный участник Парада Победы в Великой Отечественной войне, капитан сборной училища по гандболу.

После окончания училища по распределению был направлен на службу в Бурятию (г. Кяхта).

В специальной военной операции на Украине участвовал с первого дня, с 24 февраля 2022 года.

7 августа 2023 года в ходе выполнения боевого задания командир танковой роты гвардии старший лейтенант Алдар Александрович Шураев, спасая своего подчиненного, погиб смертью храбрых. Офицеру было всего 24 года...

За боевые заслуги награжден медалью Жукова (1 июня 2022 года) и Орденом Мужества (посмертно).

22 сентября 2023 года в Артезианской СОШ им З. Босчаевой состоялось открытие мемориальной доски памяти гвардии старшего лейтенанта А.А. Шураева.

Вечная память Герою! 🔥
Показать больше