Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Новый мост через Волгу под Казанью и важнейший участок для татарстанцев трассы М-12 откроют в ближайшие дни🛣

Показываем, где будут развязки, рассказываем об особенностях трассы и, конечно же, самый главный вопрос, интересующий водителей и пассажиров - считаем, сколько стоит проезд по новой дороге: https://kazanfirst.ru/vide...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Красавицу-сову спасли неравнодушные казанцы👏

Птицу, сидящую на асфальте во дворе одного из домов по улице Чуйкова, увидел житель города Алексей. Мужчина решил не оставлять птицу в беде и забрал ее домой.

- Мы принесли сову домой и сразу стали звонить в 112. Нам сказали ждать, но эффекта никакого. После попытались дозвониться до отлова животных, но те сказали, что птицы - не их профиль. В биоресурсах также не дали внятного ответа, что делать с совой, - рассказал Алексей.

Сейчас птица находится дома у казанца. Она ничего не ест и практически не пьет. Мужчина опасается, что если вовремя не отдать птицу специалистам, она может погибнуть.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🍼 👮🏻‍♂В Татарстане автоинспекторы помогли отцу с младенцем на руках добраться до больницы

В Казани к экипажу ДПС обратился 24-летний парень с просьбой сопроводить его с 3-х месячной дочкой до ближайшей больницы. Малышке стало плохо и поднялась температура.

Автоинспекторы за считанные минуты доставили отца с девочкой в больницу, где ребенку оказали всю необходимую помощь. Семья выразила огромную благодарность сотрудникам ГИБДД🙏
Показать больше
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Сеρиаʌ «сваты» всеᴦда пοдниʍает ʍне настροение. Φедορ Дοбροнρавοв ʌyчший в свοей ροʌи!)
MDK Екатеринбург
1 год назад
✈Екатеринбургские бортпроводницы победили во всероссийском конкурсе «Топ стюардесс 2023»

Наши девочки забрали сразу два титула: «Королева неба» и «Королева удачи». Кристина Воейкова и Алёна Коротаева работают уже несколько лет в «Уральских авиалиниях».

Поздравляем вас ❤
Показать больше