Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и фонк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и фонк
1 год назад
Сегодня Лорду могло бы исполнится 47 лет.

R.I.P LORD INFAMOUS 1973-2013
Подслушано Архангельск
1 год назад
"Мебельный Дисконт" в Архангельске радует предновогодними скидками до 70% на товары для сна и отдыха!

Самое время обновить матрас или купить новый диван, о котором так давно задумывались. Также на выставке представлен широкий выбор кроватей, детских товаров, аксессуаров для сна.

Мы будем рады видеть Вас по адресу: ТЦ "Мебельная Империя", ул. Гайдара 55, 2 этаж
Группа ВК: vk.com/diskountmebel29/

*Акция действует по 31 декабря 2023 г. включительно. Подробности уточняйте у сотрудников салона.
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Новый 2,5 км участок Московского проспекта открыли для проезда в Архангельске

В столице Поморья официально сдали в эксплуатацию участок Московского проспекта от ул. Галушина до ул. Ленина. Магистраль шириной в четыре полосы и длиной в 2,5 километра обошлась казне в 1,7 млрд рублей.

13 декабря в Архангельске официально открыли для движения транспорта новый участок Московского проспекта. Проект был реализован за 361 день и стал одним из самых важных, сложных и финансово ёмких объектов этого года, включающих в себя помимо строительства 2,5 километрового участка автомобильной дороги по Московскому проспекту реконструкцию с расширением до четырех полос примыкающей к нему ул. Ленина.

О сдаче четырехполосной магистрали с тротуарами и велодорожкой в эксплуатацию сообщил сегодня губернатор Александр Цыбульский. На днях по новому участку дороги проехался президент России Владимир Путин в рамках рабочего визита в Поморье с посещением местной школы - самой большой в Архангельске.

Со слов чиновников, новая дорога имеет стратегическое значение для развития этого района города, поскольку здесь ведется активное жилищное строительство, в том числе в рамках масштабных инвестпроектов. В планах также возведение поблизости еще одной школы, которая станет первым подобным объектом в регионе, построенном в рамках концессионного соглашения.

Источник news29.ru
Показать больше
Милый AliExpress
1 год назад
Продавец от 45000 RUB

Своевременно замечать, какой товар особенно быстро разбирают с полок. Готовы учиться – нам не важно, какое у вас образование или опыт... Работать на кассе с улыбкой и получать кэшбек для сотрудников от продаж. Делать всё, чтобы покупатели нашли нужный товар за...

☎ КОНТАКТЫ РАБОТОДАТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ👇
https://get-works.ru/job-d...
 -----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше
Топовые сохранёнки
1 год назад