Психология
Не пролистывайте! Настеньке необходимо 289 тысяч на лечение и изготовление специальных ортезов! Если мы не поможем, семья не справится!

Настя Гелета - десятилетняя девочка из г. Сыктывкар с рождения болеет ДЦП. Мама девочки - Анна всегда рядом, потому что ребенок не ходит самостоятельно.

В семье трудное материальное положение, в связи с тем, что работает только один папа, зарплаты которого едва хватает на продукты и оплату базовых бытовых нужд.

Учится Настенька в самой обычной школе, в 3 классе, и одна с диагнозом ДЦП.
Огромное желание учиться помогает Насте, ведь ей очень трудно достается любой сделанный самостоятельный шаг, или любая написанная контрольная, или поделка.

Для того, чтобы Настюша пошла своими ножками, ей необходимо изготовить сложные индивидуальные ортезы на ноги и аппараты на голеностопные суставы.

“Помогите пожалуйста доченьке, пусть это будет не скоро, я знаю что мы не одни такие, но я буду молиться, чтобы добрые люди откликнулись!” - с надеждой в глазах обращается ко всем неравнодушным мамы Насти.

Настенька на пути к выздоровлению проходит долгий тяжелый путь. Ребенку остро необходимо проходить реабилитацию, где она будет получать необходимые процедуры для укрепления своего здоровья. Только так можно поставить девочку на ноги.

Скоро Новый Год... кто-то мечтает о новом Айфоне, а Настенька мечтает лишь об одном: пойти своими ножками в школу.

Пожалуйста, помогите создать новогоднее чудо для семьи Гелета. Давайте вместе соберем деньги на покупку всего необходимого для Настеньки. Даже 15 рублей смогут подарить надежду девочке.

Не отворачивайтесь от Насти, помогите любым удобным для вас способом на сайте — https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Уpoдcтвo. Κoму-тo этo нpaвитcя?

unit journal
corp
Психология
1 год назад
Если нравится психология и обожаете помогать людям — эта вакансия для вас!

Интересуетесь психологией? Нравится помогать людям?
Тогда для вас есть работа онлайн-консультантом с достойной оплатой.

Что нужно:
— хороший интернет
— компьютер или ноутбук, в отдельных случаях достаточно планшета
— 3-4 часа в день свободного времени
— знание компьютера на уровне обычного пользователя
— любить людей и искреннее желание им помочь
— стремиться к собственному развитию

Работа из дома. График выбираете сами. Выходные, когда вам удобно. Город, страна не важны.

Чем придется заниматься:

Проводить онлайн-консультации с клиентами. Помогать им решать проблемы, учить справляться с тревожностью и неуверенностью, проводить психологические практики, которые точно помогут.

Если вы еще никогда не проводили подобных консультаций — не страшно. Всему научим, выдадим наши материалы и инструкции: что стоит говорить, как себя вести, каких тем не нужно касаться, какие вопросы задавать. Вы не останетесь одни.

Не нужно иметь:

— специального образования
— опыта офлайн или онлайн консультаций
— увольняться с текущей работы

А еще не надо работать 24/7, брать всех-всех клиентов и учиться 5 лет, чтобы начать консультировать.

Если заинтересовала вакансия, но не уверены, что точно справитесь или все слишком похоже на сказку, то приходите на бесплатную встречу от нашего онлайн института практической психологии. Ярослав Самойлов, эксперт с опытом работы в несколько лет, расскажет:

— для чего нужны психологи, и почему спрос на них постоянно растет
— сколько может заработать новичок с одной консультации и как быстро вырасти в доходе
— почему не нужно учиться на психолога 5 лет
— как выстроить успешную практику, иметь поток клиентов и увеличивать стоимость часа
— и как быстро начать консультировать, даже если нет никакого опыта.

https://clck.ru/376AWQ

Если все еще страшно, то посмотрите на тех, кто откликнулся:

Варвара. Студентка 3-го курса. Теперь совмещает учебу и консультирование. И даже уже создала собственный онлайн-курс.

Лидия с нами смогла преодолеть синдром самозванца, начала консультировать и вышла на уровень профессионала-эксперта.

Маргарита сменила полностью профессию, ушла со старой работы, начала заниматься только консультациями. В итоге ее доход вырос вдвое, а свободного времени стало больше — успевает не только работать, но и днем возить дочку в бассейн и другие кружки. И даже продолжает обучаться.

Все это живые люди, кто начал работать с нами. Кто не побоялся пойти в новое, помогать людям и зарабатывать на том, что приносит реальную пользу.

Если вы еще сомневаетесь, взвесьте плюсы и минусы, с нами у вас будут:

— свободный гибкий график, который вы строите сами. Хотите работайте утром, хотите вечером или ночью, а можно вообще часик там, часик здесь.

— отсутствие обязательно отработанных часов. Не нужно 8 в день или 40 в неделю. Все, как сами захотите

— любое рабочее место. Дом, кафе, дача, парк. Где удобно лично вам.

— готовые шаблоны, инструкции и практики. Нет никаких лекций и 5-летнего обучения на профессию. Мы даем только то, что реально работает и помогает людям.

Наше обучение построено на постоянной практике и обратной связи с выдачей диплома МВА ( вы будете иметь преимущества перед другими психологами за счет новых инструментов и практических навыков)

Попробуйте в жизни что-то новое. Шагните вперед на встречу с Ярославом Самойловым. Тем более денег на это не нужно.

https://clck.ru/376AWQ
Показать больше
Психология
1 год назад
Πoдпиcчики были удивлены нoвым нapядoм aктpиcы Ηaтaльи Рудoвoй!

unit journal
corp
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
БОЛИТ СУСТАВ?
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Боли в суставах испытывал каждый, а после 45 лет у половины населения они становятся хроническими.

Боль в суставе — это лишь симптом, она указывает на патологию, ведь именно таким способом тело сигнализирует о болезни. В целом причин боли может быть много: воспаление (артрит), травмы, синдром гиперподвижности, внутренние болезни (болезнь Лайма, болезнь Бехчета, гемоглобинопатии, опухоли).

Заболевания суставов часто требуют достаточно обширной диагностики. С болью в суставах чаще всего необходимо обращаться к травматологу-ортопеду, ревматологу, неврологу или терапевту. Специалист собирает анамнез пациента и назначает обследования.

В клиниках «Мед Арт" можно пройти как отдельное исследование, так и комплексное обследование суставов:
• Анализы крови;
• Рентген суставов;
• МРТ суставов;
• Компьютерная томография суставов.

🌏 Узнать подробнее на сайте о диагностике и специалистах: https://medart-yar.ru/rybi...

Об услугах ВК: https://vk.com/medart_76

Приглашаем Вас в Клиники «Мед Арт»:

🏥 Рыбинск, ул. Герцена, д.38, тел: +7 (4855) 20-48-00

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама ООО "Мед Арт", ИНН 7604298417
Erid: 2Vtzqwu1gYS
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Зимняя сказка в Рыбинске ❤

📷 Александр Викторович