Дом Романтики
Ну что давайте теперь поговорим об истории ПСИ
В этом обновлении многое стало шоком, ну обо всём по порядку.
Разговор Иво с Жаном Франсуа, в ходе которого Приор дал понять,что знает про попытки старика лишить его жизни. Это стало для меня изначально немножко непонятным, зачем Иво раскрылся и признался? Но потом, узнав его версию, согласилась с ней не раздумывая . Не стоит доверять этому старику, мерзкий тип, он все равно будет действовать так как того желает.
Приор отправил группу для нахождения и исследования лаборатории, о которой узнал на ужине с Жаном. Лаборатория оказалась жутким местом, которое хранила в себе множество тайн и жутких картинок, которые то и дело всплывали перед глазами. Не буду рассказывать обо всём, так как вы прочтёте сами. Но скажу одно,у вас будет выбор,конечно за алмазы, пойти с Марком одну из комнат и увидеть происходящее там или же остаться и вернуться к остальным. Вот скажу взяла этот выбор и двинулась за Марком. Увиденное вызвала очень неприятное ощущение. Кости, тела и многое другое Так что если вы не очень любите такие кадры лучше этот выбор вам пропустить.
Как ни крути но и Иво не глуп и похоже не поверил в сладкие речи Жанна Франсуа.
Он явно что-то скрывает ,не договаривает, и вряд ли причиной этому стало его незнание или же отсутствие доказательных материалов.
Вот я думаю, после исследования нами этой лаборатории, у меня почему-то сложилось впечатление, что комната за бронированной дверью не так давно использовалась, а иначе как объяснить тела в колбах, забытую технику. Я не утверждаю что так и есть. Так как всё указывает на то да и история нам говорит о том, что лаборатория заброшена уже многие годы.
Вот я думаю всё-таки нам старик сказал не всё ,мне кажется он прекрасно знал и знает где находится это место,но почему-то молчит Да мотив его понятен, он сам о них рассказал,но не все!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом Романтики
1 год назад
Советы от стилиста♥️
Готовимся сиять на празднике
Дом Романтики
1 год назад
#мем @house_of_romance
Как сказал Рам, этот брак будет "недолгим".
А мы то знаем, как такие дела решаются)
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Какие прекрасные дамы ... Давайте подумаем, кем бы они могли быть в реальном мире.. где работать, как жить
Исходя из их поведения в #СН2
INSTA$AMKA
1 год назад
Что подарить близким на Новый год? Впечатления!
Это оценят и запомнят!

Подарочные карты на курсы стрельбы из настоящего оружия — это новые эмоции и возможность научиться стрелять под руководством первоклассных инструкторов!

Стрелковый комплекс «Объект» — крытый стрелковый комплекс для занятий практической стрельбой.
Профессиональные инструкторы, программы тренировок для новичков, большой арсенал, а также на территории комплекса: магазин сувениров и экипировки, кафе, паркинг.

https://vk.cc/csORgT
Показать больше
вышел покурить ♡ — цитаты
1 год назад
Запущена предновогодняя распродажа в Bankai Brand !

Ноябрьские скидки в -62% на весь ассортимент

Каталог товаров - https://vk.com/market-2231...
Показать больше