Анимемания | Аниме-новости
Новенький постер второй части аниме Ragna Crimson (Рагна багровый).

16 декабря выйдет 12 эпизод, 23 декабря - рекап, 13 января начнется вторая часть аниме.
#anime @animemania | #Ragna_Crimson
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
14 декабря день рождения отмечает Сиэль из аниме и манги Kuroshitsuji (Тёмный дворецкий).
#calendar @animemania | #Kuroshitsuji
Показать больше
1 год назад
Спец. иллюстрация с Киви из аниме Mahou Shoujo ni Akogarete (Становясь волшебницей).

Премьера 3 января.
#anime @animemania | #Mahou_Shoujo_ni_Akogarete
Показать больше
1 год назад
Скриншоты к 21 эпизоду аниме Jujutsu Kaisen (Магическая битва), который выйдет 21 декабря.
#anime @animemania | #Jujutsu_Kaisen
Показать больше
1 год назад
Совсем скоро наступает Новый Год, и к этому случаю мы подготовили небольшие опросы к окончанию года!

Подводим итоги 2023 года! 🎉

💙 Выбираем лучшего парнишу 2023 года [часть 1]

Т.к аниме выходило очень много, персонажей слишком много, каждого добавить возможности нет, но ждем активности в комментариях для следующей части.

Выбираем лучшее новое аниме: https://vk.com/animemania?...
#anime @animemania
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вернулся на родину.

Убийца женщины отслужил на СВО и вернулся на малую родину, чтобы работать таксистом. Местные в ужасе и не выходят из домов.

Пугающие новости достигли жителей Новосибирской области: страшный убийца, отбывший наказание за свои преступления, снова на свободе и работает таксистом.

Станислава Белоусова, узнанного местными жителями по фотографии в приложении такси, окружила волна тревоги и страха. Люди не остаются в стороне и искренне интересуются у компании: не наложены ли какие-либо ограничения на перевозку пассажиров этим водителем. Считается, что такой преступник не должен иметь возможность перевозить женщин и детей.

Трагическое прошлое Станислава Белоусова и его сообщника Дмитрия Фурсова произошло в 2019 году, когда они убили Ирину, 34-летнюю женщину, приехавшую предложить им автомобиль для последующей продажи. Позднее выяснилось, что преступники задумали грабеж одного из автомобильных дилеров. Белоусов был осужден на 18 лет строгого режима, однако после службы на СВО он был освобожден.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше