Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.
Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день.
Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.
Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.
А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.
Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день.
Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.
Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.
А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
✍ Писал в ГИБДД о том, что АО "Моторавто" (ТСК "МОТОР") незаконно установили рекламу, шлагбаум и подиум
Из за этого подиума чуть не сбил человека, видимость перекрывает как для пешехода, так и для водителя - установлен на въезде на прилегающую территорию (перекрывает 80% тротуара), что незаконно, однако ГИБДД не увидело нарушений, прокуратура же вместо того, чтобы рассмотреть и направить ответ по существу вновь отправила в ГИБДД на рассмотрение, где опять нарушений не увидели. "МКУ Городская реклама" выявили, что реклама установлена незаконно, хотя это и не имеет отношение, например к выставленным и создающим помехи рекламным конструкциям на въездах.
"Мотор" должны были привлечь по ст.12.33. КоАП РФ и дать штраф до 300 тыс.руб, а по факту оправдывают... Там и так по факту вместо тротуара тропка зигзаком. Это коррупция или халатность?
Из за этого подиума чуть не сбил человека, видимость перекрывает как для пешехода, так и для водителя - установлен на въезде на прилегающую территорию (перекрывает 80% тротуара), что незаконно, однако ГИБДД не увидело нарушений, прокуратура же вместо того, чтобы рассмотреть и направить ответ по существу вновь отправила в ГИБДД на рассмотрение, где опять нарушений не увидели. "МКУ Городская реклама" выявили, что реклама установлена незаконно, хотя это и не имеет отношение, например к выставленным и создающим помехи рекламным конструкциям на въездах.
"Мотор" должны были привлечь по ст.12.33. КоАП РФ и дать штраф до 300 тыс.руб, а по факту оправдывают... Там и так по факту вместо тротуара тропка зигзаком. Это коррупция или халатность?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Киров! Спешите на большую распродажу в салоне "МЕХАРДИ" в ТЦ Росинка!
Норковые шубы со скидкой 50%, овчина астраган до 80%, мужская линейка одежды из кожи и меха с выгодой до 80%! Торопитесь, каждый день выбор размеров становится все меньше, поэтому приходите на примерку, пока есть возможность!
Магазин закрывается, не упустите свой шанс на приобретение стильных и качественных вещей!
Посмотреть модели в наличии можно в группе: https://vk.com/mehardi43
Ждем вас по адресу: ТЦ Росинка, 1 этаж.
Норковые шубы со скидкой 50%, овчина астраган до 80%, мужская линейка одежды из кожи и меха с выгодой до 80%! Торопитесь, каждый день выбор размеров становится все меньше, поэтому приходите на примерку, пока есть возможность!
Магазин закрывается, не упустите свой шанс на приобретение стильных и качественных вещей!
Посмотреть модели в наличии можно в группе: https://vk.com/mehardi43
Ждем вас по адресу: ТЦ Росинка, 1 этаж.
Показать больше
1 год назад
🎿 В Кирове появится 17 лыжных трасс
Уже готовы к использованию дорожки на улице Новой в Радужном, в парке ЛПК и на стадионе «Россия». Готовят трассы и в других местах:
▪ Порошино;
▪ Ломоносова, 10-а;
▪ Северная Набережная;
▪ Свердлова, 4;
▪ улица 60-летия СССР в Костино;
▪ улица Московская в Садаковском;
▪ бульвар на улице Ломоносова;
▪ дендропарк;
▪ ЛПК в деревне Селезенево;
▪ у Дворца творчества-мемориала;
▪ парк лесничества в Лянгасово;
▪ Кочуровский парк;
▪ Зубаревский лес;
▪ березовая роща в микрорайоне Солнечный берег.
Уже готовы к использованию дорожки на улице Новой в Радужном, в парке ЛПК и на стадионе «Россия». Готовят трассы и в других местах:
▪ Порошино;
▪ Ломоносова, 10-а;
▪ Северная Набережная;
▪ Свердлова, 4;
▪ улица 60-летия СССР в Костино;
▪ улица Московская в Садаковском;
▪ бульвар на улице Ломоносова;
▪ дендропарк;
▪ ЛПК в деревне Селезенево;
▪ у Дворца творчества-мемориала;
▪ парк лесничества в Лянгасово;
▪ Кочуровский парк;
▪ Зубаревский лес;
▪ березовая роща в микрорайоне Солнечный берег.
Показать больше