2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
СТАРТОВЫЙ НАБОР НАЧИНАЮЩЕЙ ШВЕИ 👇🏻
Об инструментах, которые понадобятся на нашем курсе, я уже говорила не раз, но вас постоянно становится всё больше, поэтому неплохо будет повторить ещё раз 😉
✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ КУРСА 👈✅
Сохраняйте список себе:
Швейная машинка
На курсе мы используем два шва: зигзаг и прямой. Поэтому, если у вас только прямострочная машинка, то докупите полиэстеровые нитки или приобретите новую машинку, если есть возможность.
Мел или портновское мыло, карандаш, маркер или ручка
Сантиметр портновский, линейка (50 см будет достаточно)
Булавки и подушечка для них, иголки и запасные иглы для машинки № 60, 70
Запасные шпульки, если планируете работать с разными цветами ниток
Острые ножницы для ткани, отдельные (обязательно!) ножницы для бумаги, ножницы для обрезания ниток.
Бумага, калька или миллиметровка для выкроек
Распарыватель (как правило, он идет в комплекте с машинкой)
Дополнительная техника - оверлок, коверлок, распошивалки и пр. - на нашем базовом курсе не требуется. Но, если у вас она есть, то, конечно, пользуйтесь!
А у вас уже есть всё из перечисленного?
Об инструментах, которые понадобятся на нашем курсе, я уже говорила не раз, но вас постоянно становится всё больше, поэтому неплохо будет повторить ещё раз 😉
✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ КУРСА 👈✅
Сохраняйте список себе:
Швейная машинка
На курсе мы используем два шва: зигзаг и прямой. Поэтому, если у вас только прямострочная машинка, то докупите полиэстеровые нитки или приобретите новую машинку, если есть возможность.
Мел или портновское мыло, карандаш, маркер или ручка
Сантиметр портновский, линейка (50 см будет достаточно)
Булавки и подушечка для них, иголки и запасные иглы для машинки № 60, 70
Запасные шпульки, если планируете работать с разными цветами ниток
Острые ножницы для ткани, отдельные (обязательно!) ножницы для бумаги, ножницы для обрезания ниток.
Бумага, калька или миллиметровка для выкроек
Распарыватель (как правило, он идет в комплекте с машинкой)
Дополнительная техника - оверлок, коверлок, распошивалки и пр. - на нашем базовом курсе не требуется. Но, если у вас она есть, то, конечно, пользуйтесь!
А у вас уже есть всё из перечисленного?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад