Новости шоу-бизнеса
Распутина больше не распутная

59-летняя певица Маша Распутина готовится к свадьбе с бизнесменом Виктором Захаровым. Они живут вместе с конца 90-х годов и воспитывают общую дочь Марию. Тем не менее, оказалось, что Захаров до сих пор официально женат на другой женщине, и Маша и он просто сожителствуют.

Развод между Захаровым и его женой не был вызван имущественными спорами. Все эти вопросы успешно разрешены сейчас, и Маша Распутина готовится стать невестой и планирует свадьбу с Захаровым.

Следите за новостями из мира шоу-бизнеса, чтобы быть в курсе последних событий и достижений Маши Распутиной и Виктора Захарова.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Хороша кормушка!

46-летняя Ирина Тонева рассказала, почему она до сих пор не покидает проект "Фабрика", несмотря на то, что за 21 год в составе команды было почти 10 солисток.

Ирина отметила, что за все эти годы она переподписывала контракт всего несколько раз. Ей важна семейная атмосфера и приверженность одному месту работы. Она чувствует поддержку и комфорт в коллективе "Фабрики", и это является главной причиной, по которой она остается в проекте.

Певица также занимается своим сольным проектом, но согласовывает расписание и выступления с продюсерским центром Матвиенко, который занимается "Фабрикой". Если даты сольных концертов не пересекаются с выступлениями группы, ей разрешено выступать отдельно.

Следите за новостями из мира шоу-бизнеса, чтобы быть в курсе последних событий и достижений Ирины Тоневой и группы "Фабрика".
Показать больше
Romantik Buch
1 год назад
Мечты питают нас в гораздо большей степени, нежели любая земная пища или лекарства.

Джордж Мередит, "Эгоист"
Romantik Buch
1 год назад
Зима – это не время года, это праздник.

А. Мишра
Romantik Buch
1 год назад
Почему именно с вами мне впервые хочется разделить радость настигшево меня желания? Наверняка потому, что я поняла, что вы любите меня ради меня, а не ради себя, ведь все остальные всегда любили меня ради собственного удовольствия.

Александр Дюма, "Дама с камелиями"
Показать больше
Romantik Buch
1 год назад
Я не могу купить счастье, но я могу заварить вкусный чай, взять любимую книгу и создать уют. Это примерно то же самое.