Подслушано Нижний Новгород
Глава Ардатовского района был лишен премии на сумму около ста тысяч рублей из-за кражи елки у 80-летней пенсионерки. Чиновников, которые выбрали это дерево и приказали спилить его, были уволены.

Напомним, что ель была спилена, чтобы украсить ею на праздники площадь перед местным Домом культуры.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
В Кадетской школе на Сухопутной у одного из учеников произошел случай с замкнутым павербанком, что привело к возникновению небольшого пожара.

Возгорание было успешно ликвидировано с помощью огнетушителя. Всего было эвакуировано 432 человека, из которых 417 - дети. К счастью, никто не получил никаких травм.
Показать больше
2 годы назад
Жители Сарова, в конце концов, получили обратно Ленина.

Ильича забрали на реставрацию год назад, поскольку он стал падать со своего постамента.
2 годы назад
🏛Нижегородские учреждения культуры за год заработали 325 млн рублей на «Пушкинской карте»

Музеи, театры, школы искусств, библиотеки и дома культуры Нижегородской области за 2023 год заработали 325 млн рублей по программе «Пушкинская карта», с начала действия проекта эта сумма составила 670 млн рублей, сообщила министр культуры региона Наталья Суханова.

По ее словам, в Нижегородской области оформлено около 240 тыс. «Пушкинских карт». В программы участвуют более 360 учреждений культуры во всех муниципалитетах региона.
Показать больше
2 годы назад
Есть такой банкир и депутат Марк Самуилович Фельдман. Недавно он решил привлечь к себе внимание и стать благотворителем, предлагая сделать убыточные катки бесплатными за счет городского бюджета, то есть за наш счет.

Однако мы считаем, что новогодние мечты должны сбываться. Марк Самуилович, у нас есть предложение - почему бы вам и вашим банкирским друзьям не стать спонсором вашей прекрасной идеи и подарить детям праздник. Вон, Сбербанк украшает улицы. К тому же, наши предыдущие депутаты и купцы исторически были главными благотворителями - они собрали средства на водопровод и подарили его городу. Так что Марк Самуилович ничем не хуже.

Давайте поможем депутату сделать доброе дело и войти в историю благотворителей Нижегородской области. Попросим депутата спонсировать бесплатные катки в нашем городе! Телефон приемной: +7 (831) 436-75-87
Показать больше
2 годы назад
📖 В России была выпущена книга-исследование архитектурных произведений инженера Владимира Шухова. В этой книге представлены также нижегородские сооружения.

Книга была подготовлена международной группой авторов, а руководил процессом австрийский профессор Райнер Грефе - один из ведущих мировых экспертов по Шухову. Изначально она была опубликована в Германии, а в этом году на инициативу ОМК группы она была переведена на русский и выпущена в нашей стране.

Двухтомное издание объемом более тысячи страниц - это самое обширное исследование архитектурных конструкций этого известного инженера. Гордятся его наследием и в Нижегородской области. Например, в Выксе можно найти уникальные и единственные в своем роде конструкции - своды листопрокатного цеха двойной кривизны.

Большую часть издания ОМК подарит научным институтам и специализированным учреждениям. 🗼Кстати, ранее компания выпустила уникальный альбом с фотографиями Шухова и совместно с крупнейшими музеями страны провела три выставки, посвященные его творчеству - две из них прошли в Нижегородской области.
Показать больше