#Zc_цитаты
Нашла кому советы давать. Нет, все-таки мы с императором молодцы. Я в ту ночь после нападения на меня Фолхерта вслух высказалась – мол, как было бы здорово, если бы рядом витал бесплотный дух, который мог бы приглядывать и предупреждать об опасности. После чего посмеялась и сказала, что если бы такое было возможно, то я взяла бы в компаньонки Илондру. Она ведь опытный воин и в то же время разумная девушка. А Дагорн сначала посмотрел на меня, как будто я сама привидение, а потом позвонил лорду Найтону. Так и очутились мы в усыпальнице.
© Милена Завойчинская «Иржина. Предначертанного не избежать»
Нашла кому советы давать. Нет, все-таки мы с императором молодцы. Я в ту ночь после нападения на меня Фолхерта вслух высказалась – мол, как было бы здорово, если бы рядом витал бесплотный дух, который мог бы приглядывать и предупреждать об опасности. После чего посмеялась и сказала, что если бы такое было возможно, то я взяла бы в компаньонки Илондру. Она ведь опытный воин и в то же время разумная девушка. А Дагорн сначала посмотрел на меня, как будто я сама привидение, а потом позвонил лорду Найтону. Так и очутились мы в усыпальнице.
© Милена Завойчинская «Иржина. Предначертанного не избежать»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ребята, сегодня на М-4 «Дон» будет очень сильная метель
Синоптики говорят, что сегодня снег будет идти весь день, а также днём 15 декабря.
Будьте аккуратны на дорогах, чуваки 💪
Синоптики говорят, что сегодня снег будет идти весь день, а также днём 15 декабря.
Будьте аккуратны на дорогах, чуваки 💪
2 годы назад
Тачки с закрытыми номерами перестанут эвакуировать
Сейчас все силы направлены на борьбу со снегом. Из-за загруженности дорог решили не перегружать их ещё и эвакуаторами.
После того, как пройдёт этот снежный катаклизм, тачки опять начнут грузить 🥳
Сейчас все силы направлены на борьбу со снегом. Из-за загруженности дорог решили не перегружать их ещё и эвакуаторами.
После того, как пройдёт этот снежный катаклизм, тачки опять начнут грузить 🥳
Показать больше