Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме как смысл жизни | Danmai , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
2 годы назад
В Самаре возбуждено уголовное дело из-за падения на лестнице школы ребенка, получившего перелом позвоночника

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, возбуждено уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в связи с падением 7‑классника на обледеневшей лестнице школы. Это произошло 2 декабря 2023 года. Мальчик получил компрессионный перелом 5 позвонка грудного отдела позвоночника и лежит в больнице на лечении.

По информации ведомства, в этой же школе 11 декабря обрушился потолок в одном из классов во время занятий. Как сообщали ранее, речь идет о школе № 26 на пятой просеке. В департаменте градостроительства Самары, комментируя произошедшее, сказали, что школа на гарантии, и подрядчик уже устраняет последствия обрушения за свой счет. Пострадавших нет. По данному факту ведется прокурорская проверка.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Только до 21 декабря!

Ролл Филадельфия с лососем и крабом в подарок, при заказе от 1500 рублей!
Используй промокод НАСЧАСТЬЕ, чтобы получить максимальную выгоду.

Оформи заказ любым удобным способом:

- в ресторане
- на сайте mybox.ru
- в мобильном приложении
- по телефону 8 800 700 01 10

Подробнее: https://mybox.ru/actions/r...

Реклама. Рекламодатель: ООО Всегда Суши, ИНН 7203511099
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Давно ищете загородный дом?

Новый проект от ASSET! Приглашаем вас на презентацию 15 декабря в LOTTE. Максимально выгодные предложения только для участников презентации.

Переходите по ссылке, чтобы зарегистрироваться и участвовать бесплатно:
https://clck.ru/36wgcn

На мероприятии:
— Сергей Евсеев (основатель компании ASSET) расскажет про действующие и будущие проекты компании;
— Антон Басин (президент Российской ассоциации загородных отелей и основатель BASINN hotel development) расскажет про концепцию нового комплекса от ASSET;
— Расскажем, какая загородная недвижимость растет в цене;
— Поделимся прогнозами, что будет с ипотечной ставкой в 2024 году;
— Сравним развитие рынка многоэтажного и малоэтажного строительства;
— Расскажем, как правильно выбрать застройщика, чтобы не стать обманутым дольщиком.

Только у участников этой презентации будет возможность забронировать дом с участком по специальной цене:

https://clck.ru/36wgcn
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Я думала, что на ремонт балкона придётся брать кредит...

А в итоге купила за наличные балкон мечты и шкаф!

Долго мониторила балконный рынок в Самаре! А потом рассчитала стоимость здесь: https://vk.com/app8148153_... и поняла, нашла то, что искала.

Попробуйте рассчитать стоимость своего балкона так же и получите подарок на выбор!
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Самарская область активизировала инвестиционное сотрудничество с Ираном

На ПМЭФ-2023 были проведены переговоры с послом и министром транспорта Ирана, результатом которых стало образование рабочей группы по развитию торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между Самарской областью и Исламской Республикой.
Сотрудничество с Ираном приобретает особую значимость
для Самарской области в контексте развития международного транспортного коридора «Север – ЮГ» и реализации проекта по созданию федерального портово-логистического хаба. Двусторонние товаропотоки между Ираном и Самарской областью, а также другими регионами России через Самарскую область могут быть организованы по Волге – и далее к Каспийскому бассейну.
Показать больше