Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ? Manga: Romantic and Love ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
Поступиться гордостью
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
Я покоряю главных героев
Цитаты про жизнь
1 год назад
Шепс знает о секрете Воли: «Сколько ты готов мне заплатить, чтобы я не спалил тебя Ляйсан?»

Павел Воля давно счастливо женат на Ляйсан Утяшевой. Комик часто обращается к супруге в шоу с признаниями в любви. Однако Александр Шепс уверен, что ведущий явно скрывает что-то серьезное от избранницы. Братья Шепсы стали гостями «Шоу Воли» на ТНТ, где обсудили скорое завершение нынешнего сезона «Битвы экстрасенсов» и многое другое. Так, Александр поделился, что считает одним из сильных конкурентов Дмитрия Матвеева.

Павел спрашивал у магов и про их способности. Соведущий Илья Соболев удивился, что в их семье два ясновидящих, ведь такого практически не бывает. «Кто из вас настоящий волшебник, а кто примазался к гению?» — в шутку поинтересовался он. Шепсы напомнили, что их мама тоже обладает экстрасенсорными способностями, но не такими, как они. Александр назвал родительницу простой ведьмой, которая может увидеть души мертвых, но вступить с ними в контакт нет, а ее два сына — да. «Это как Бузова. Она певица, но спеть никогда не сможет. Ноты видит, но не понимает в чем дело», — смеясь, заметил Воля.

Разумеется, Павел Воля и Илья Соболев решили проверить братьев, действительно ли они видят то, чего недоступно другим. Так, Александр «прочел» звезду Comedy Club и сделал неожиданное заявление. «Сколько ты готов теперь мне заплатить, чтобы я не спалил тебя Ляйсан?» — спросил он. Юморист не стал называть цифры и лишь посмеялся, вспомнив, что ранее Шепс выбрал его оберегом яйцо. «Ляйсан знает про мои обереги», — добавил Павел. Илья подхватил разговор. «Более того, она их держит крепко», — заключил он.

К слову, на «Шоу Воли» не в первый раз обсуждаются его семейные отношения. Однажды ведущий не на шутку приревновал Утяшеву к Давиду Манукяну. На съемках «Выжить в Дубае» Дава приглянулся Ляйсан и она сказала, что блогер ее любимчик. Павел резко отреагировал на услышанное. «Этот Дава! Понравился он ей! Знаешь, что? Это армянский хрыч приходит на все съемки к Лясе, на готовку приходит, везде, и он такой: «Ляйсан, вот тебе от меня цветы», — возмутился он. Когда бывший возлюбленный Ольги Бузовой пришел к нему в студию, он решил разъяснить ситуацию. Воля даже вызвал Манукяна на шутливую дуэль. «Хватит подкатывать к моей жене! Чего непонятного?!» — обращался он.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
«Бабушкины трусы»: молодящаяся Бородина показала лишнее на престижном мероприятии😅

Участница телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина снова попала в скандал, который негативно сказался на ее репутации. Это уже не первый случай, когда недоброжелателям дается повод для критики этой неподражаемой звезды.

В социальных сетях ведущая продолжает создавать образ идеальной красотки. Отсутствие морщин и привлекательный внешний вид, в какой-то степени, достигнуты с помощью фотофильтров. Давно уже не секрет, что Ксения Бородина обрабатывает почти каждое изображение, которое появляется в ее личном блоге. Именно поэтому публикация ее честной фотографии вызвала такой негативный отклик. В силу этого Ксения была вынуждена даже лично отреагировать на пост, обвинив журналистов в излишней заботливости.

"Я знаю что такое публичный дом. Я знаю публику в цирке. Но кто такой публичный человек? В понимании Ксении, вероятно, это человек, о котором говорят СМИ, который посещает общественные мероприятия и работает на телевидении, например. Но Ксения сама себе противоречит, возмущаясь пристальным вниманием портала к ней", - отметил бывший участник реалити-шоу.

Чтобы доказать свою уникальность всем и каждому, Ксения Бородина решила удивить публику своим оригинальным нарядом на церемонии вручения премии "Золотой граммофон". В платье привлекало внимание не только глубокое декольте, но и прозрачный низ... Знаменитость, стремясь постараться максимально обновить свой образ, показала слишком много на престижном событии.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
«Я не говорила, что у Бородиной две извилины!»: Собчак ругается с Чуевым — архивное видео

Ксения Собчак покинула скандальный проект «ДОМ-2» больше десяти лет назад. Однако телеведущей до сих пор припоминают ее участие в съемках реалити. Поклонникам особенно интересны старые разборки блондинки с Бородиной. В последнее время в Сети стали появляться не вошедшие в эфир «ДОМа-2» записи склок. Так, например, в начале ноября поклонники увидели, как выясняли отношения Ксения Собчак и Ксения Бородина. Оказалось, что звездная блондинка была строга не только к соведущей.

Сегодня экс-продюсер реалити Василина Михайловская опубликовала ролик, в котором Собчак ссорится с Андреем Чуевым. «Ты мне мешаешь здесь жить и вести ту политику, которую я веду!» — кричал мужчина на лобном месте. «Можешь уходить, потому что ты можешь уйти, а я здесь останусь», — отвечала Ксения. «Тех, с кем работаешь, ты называешь людьми с двумя извилинами. Это ты мне рассказываешь про интеллигенцию?» — парировал Чуев. «Я про Ксению Бородину не говорила, что у нее две извилины! — пыталась перекричать оппонента Собчак. — Про Бородину я этого не говорила! Это относилось к Алене. Потому что была ситуация, на которую я ей ответила. И давайте не самоутверждаться, Андрей. Понял, что Ксюшу можно довести до слез, теперь нужно меня? Я не тот человек. Думаешь, если ты нападешь на меня, все сразу поймут, какой ты крутой чувак?»

Разборки ведущей с участником заставили беспокоиться даже съемочную группу. Один из работников телеканала даже вышел на площадку и попытался успокоить оппонентов. «И фанаты и ненавистники проекта всегда задавались вопросом — почему это смотрели? Потому что это была жизнь. И ругались по-настоящему, даже с ведущими. Чуев тут вписался за Бородулю. Ксении Собчак явно обидно, Бородуля счастлива. Шеф-редактор пытается угомонить этот бардак», — прокомментировала ситуацию в ролике Василина Михайловская. «А он же и довел Бородину до слез», — отметили в комментариях. «Господи, какой же неприятный Чуев человек. Вечно орущий, недовольный»; «И даже здесь Собчак крутая, а Бородина закомплексованная», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Андрей Чуев провел в проекте несколько лет и решился покинуть шоу лишь в 2017 году. Мужчина объяснял уход большой занятостью в бизнес-проектах. Однако мама Саши Гобозова называет его мошенником.
Показать больше