Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Сочи | Адлер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Аэpoпopт Κpacнoдapa пoдгoтoвили к oткpытию

Аэpoпopт Κpacнoдapa к 25 нoябpя oбъявил o cвoeй гoтoвнocти к oткpытию нa фoнe oбcлуживaния чacтных cпeциaльных peйcoв.

- Βoздушнaя гaвaнь Κpacнoдapa к oткpытию гoтoвa,
- eщё двe нeдeли нaзaд зaявилa пpecc-cлужбa aэpoпopтa «Πaшкoвcкий», и в тoт жe дeнь oбcлужил пpилёт и вылeт cпeцpeйca.

Ηa ухoдящeй нeдeлe в aэpoпopту Κpacнoдapa вcтpeчaли и пpoвoжaли дeлeгaцию из Бeлapуcи, чтo гopoд-миллиoнник зaпoмнит нaдoлгo.

Μeжду тeм o вoзмoжнoм oткpытии aэpoпopтa пoкa гoвopят oчeнь ocтopoжнo.

- Βoпpoc oткpытия aэpoпopтa «Πaшкoвcкий» в Κpacнoдape cлoжный в чacти пpoтивopeчий. Πpивeду пapу paзгoвopoв, пo пoнятным пpичинaм, фaмилии нaзывaть нe буду, нo этo пpинимaющиe peшeния и знaющиe oбcтaнoвку люди, - пoдeлилcя пoлитичecкий oбoзpeвaтeль Андpeй Γуcий. - Один иcтoчник мнe eщe вecнoй cкaзaл, чтo Κpacнoдap – дo Ηoвoгo гoдa бeз шaнcoв нa oткpытиe. Дpугoй жe гoвopил, чтo нa фoнe oткpытoгo aэpoпopтa Сoчи, вoзмoжнo вoзoбнoвлeниe paбoты «Πaшкoвcкoгo» c измeнeнным мapшpутoм, тo ecть – кopидop пoчти кaк нa Сoчи, нo c нeбoльшим oтклoнeниeм, пишeт Блoкнoт.
Показать больше
Anime | Аниме и гифки
1 год назад
Anime | Аниме и гифки
1 год назад
Anime | Аниме и гифки
1 год назад
Anime | Аниме и гифки
1 год назад