Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Minetrends - Новости Майнкрафт
1 год назад
Броненосец прибывает в мир Майнкрафта!

На официальном сайте вышла статья, анонсирующая появление броненосца в предстоящие снапшоты и превью-версии, которые выйдут в эти праздники.

Броненосец обитает в саванне и питается паучьими глазами. Если рядом с ним окажется враждебный моб - он вернётся в блочный шар. С броненосца также падает щиток, который может быть использован для создания волчьей брони.
#новости @minetrends
Показать больше
1 год назад
Вышла превью-версия 1.20.60.23 Бедрок издания!

Основные изменения:
• Добавлен броненосец - мирный моб, который появляется в саванне и питается паучьими глазами.
• Время от времени или при очистке кистью броненосец сбрасывает свой щиток, из которого можно создать волчью броню.
• Бегущие игроки, игроки на транспорте и нежить могут напугать броненосца, и он свернётся в куб.
• Будучи свёрнутым, броненосец не двигается, не ест и не соблазняется едой.
• Если опасности нет в течении трёх секунд - броненосец разворачивается.
• Использование волчьей брони на волке наденет броню на волка, использование ножниц её снимет. Только владелец волка может надевать и снимать броню с моба.
• При смерти волка броня выпадает, а по защите она равносильна конской алмазной броне.
• Обновлён экран редактирования мира.
• Добавлена поддержка 4К на Xbox Series.
• Добавлены Realms Stories - новый центр социального взаимодействия для вашего Реалмса.
• Добавлена команда /hud.
• Различные технические изменения.
• Исправлены различные баги.
#версии @minetrends
Показать больше
1 год назад
GUIdes - ресурс-пак

Добавляет удобное руководство ко всем видам интерфейсов.

Версия: 1.19-1.20.1
#ресурспаки @minetrends
Показать больше
1 год назад
Почему глаза броненосца выглядят так странно?

После вчерашнего появления броненосца игроки задались вопросом - почему глаза у моба расположены спереди, а не по бокам головы. Разработчик JAPPA решил пояснить данный момент.

«В ходе внутреннего тестирования мы пришли к выводу, что глаза, расположенные по бокам головы, выглядели не очень хорошо, поскольку так игроку не хватало связи с животным, и через некоторое время это начинало казаться странным. Глаза спереди, возможно, выглядят менее эстетично, но при этом с животным легче взаимодействовать» - пояснил JAPPA на сервере MC Ideas Academy.

Однако, как отметил сам JAPPA, коз и черепах, у которых глаза расположены по бокам, нельзя было делать иначе, хотя он пытался.
#новости @minetrends
Показать больше
1 год назад
Майнкрафт в топе на чёрно-оранжевом сайте!

Игра заняла третье место в топе «Самые популярные видеоигры» за 2023 год. В 2022 игра удостоилась четвёртого места, а в 2021 - второго.

Признавайтесь, кто из вас такое ищет?
#новости @minetrends
Показать больше