Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самое Интересное Сообщество
2 годы назад
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В Самарской области учитель разнимал школьную драку и ударил подростка

В Самарской области разгорелся очередной скандал. На этот раз поводом для этого стал непедагогичный поступок одного из учителей тольяттинской школы. Мужчина ударил подростка, разнимая школьную драку. Этот момент попал на видео, которое разлетелось по социальным сетям.

На видеокадрах можно увидеть, как два ученика дерутся в коридоре школы. В конфликт вступает учитель, он пытается разнять ссорящихся подростков, но не разводит их по разным углам, а дает подзатыльник одному из драчунов. После мужчина схватил школьника за одежду, отвел в сторону и ударил ученика головой о стену коридора.

В социальных сетях в комментариях под роликом начались горячие споры. Одна часть жителей обвинили педагога в жестоком обращении с учениками и призвали директора уволить учителя. Другая часть вступилась за мужчину.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
Я бы в режиссеры пошел: скоро в Самарской области не останется дворников и кассиров

Служба исследований hh ru, платформы онлайн-рекрутинга, выяснила, какие специалисты в Самарской области в ноябре были в сильнейшем дефиците и каких сотрудников наоборот, на рынке больше, чем предложений для них.

В ноябре в Самарской области, как и в большинстве регионов России, сохранялся выраженный дефицит кадров: на одну вакансию в среднем приходилось 3,6 резюме. При этом здоровым уровнем конкуренции на рынке труда считается показатель от 4 до 8 резюме на одно предложение о работе.

При этом в ряде профессий на одну вакансию приходится всего один-два кандидата. В частности, это представители рабочих специальностей, которые сейчас очень востребованы. Например, дворник (0,7 резюме на вакансию), токарь, фрезеровщик, шлифовщик (0,8 резюме на вакансию), автомойщик (1,1 резюме на предложение о работе), автослесарь (1,3), уборщик (1,6 резюме на вакансию).

Также на рынке труда в Самарской области наблюдается нехватка врачей (1 резюме на вакансию), поваров (1,2 резюме на вакансию), товароведов (1,3 резюме), продавцов-кассиров (1,4 резюме на вакансию).

Если говорить о специалистах, которых на рынке сильно больше, чем вакансий для них, то здесь лидируют такие профессии, как режиссер, сценарист (148,3 резюме на вакансию), журналист (103,3), продуктовый аналитик (94 резюме на вакансию), event-менеджер (68 резюме на вакансию).

Также на рынке труда в Самарской области в избытке комплаенс-менеджеры, арт-директора, финансовые директора, психологи, PR-менеджеры, копирайтеры, редакторы, корректоры.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад
В Самаре осудят банду, которая нападала на жителей двух городов с оружием

Следственные органы завершили расследование громкого дела. Перед судом предстанут пять участников банды, которая мучала жителей городов Самары и Сызрани в 2022 году. Они обвиняются в бандитизме, вымогательствах, разбоях, грабежах и незаконном хранении огнестрельного оружия.

Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, следствие установило, что банда орудовала с марта по октябрь 2022 года. В рамках уголовного дела зафиксировано восемь криминальных эпизодов. Для своих преступлений, злоумышленники использовали переделанный пистолет, стреляющий боевыми патронами. Кроме того, участники ОПГ активно применяли физическое насилие для устрашения жертв.

В ходе предварительного расследования допросили порядка 50 лиц, провели опознания, очные ставки, многочисленные обыски и свыше 20 экспертиз. Все фигуранты дела были заключены под стражу. Сейчас уголовное дело передано в Самарский областной суд.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
В Самаре хотят протянуть ветку метро в Крутые Ключи

Жители микрорайона Крутые Ключи предложили протянуть ветку метро до Красноглинского района Самары. Согласно их инициативе, она должна связать поселки транспортной сетью.

Но в первую очередь, речь идет именно о Крутых Ключах. По мнению жителей, ветка должна проходить сверху, а не спускаться под землю.

Инициатива граждан была озвучена во время встречи главы Самары Елены Лапушкиной с жителями Красноглинского района. Шла речь о транспортной доступности населенных пунктов и работе общественного транспорта.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше