Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
tazz
ВЕСТИ
2 годы назад
Президент Сербии Александр Вучич, оценивая ситуацию вокруг Украины, заявил РИА Новости, что "Россию победить нельзя", это понятно уже всем.

Он считает, что по конфликту должно быть выработано решение, однако проблема будет носить "долгосрочный характер", т.к. пока нет приемлемых предложений урегулирования.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Посла России в Румынии Валерия Кузьмина вызвали в МИД из-за падения беспилотника на территории страны, произошедшего в ночь на 14 декабря вблизи поселка Гринду. Об этом сообщило румынское внешнеполитическое ведомство.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Великобритания вводит эмбарго на экспорт в РФ ряда товаров двойного назначения, включая детали машин и электронику, говорится в заявлении властей.

Также страна запрещает импорт некоторых российских металлов, в том числе начинает действовать закон о запрете на импорт российских алмазов.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
"Хата, дача и сберкнижка, катер, тачка и гараж успокоит мою блаж (орфография сохранена)", - такую "тюремную" татуировку на русском языке разглядели пользователи соцсетей на теле советника президента Аргентины Сантьяго Капуто.

По данным СМИ, идея набить татуировку с этой надписью возникла у политика после прочтения книги, подаренной ему другом.
Показать больше