ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
У Насти Ивлеевой продолжается общение со своим бывшим мужем Элджеем.

Многие подписчики считают, что Настя всё ещё сильно любит своего бывшего и не готова расставаться с ним.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Айза опять намекает подписчикам на воссоединение с Гуфом?

«Иногда нужно разойтись на время, чтобы потом сойтись на всю жизнь», - написала в своей сторис девушка.
2 годы назад
Аня Покров и Артур Бабич расстались?

Ребята отписались друг от друга в социальных сетях. Ранее девушка не однократно говорила, что они проживают не лучшие моменты в их отношениях, находясь на грани расставания.
2 годы назад
Настя Бэдбарби встретилась с Анной Пересильд, сыгравшей роль Айгуль в культовом сериале «Слово Пацана»!

Настя рассказала, что Аня в жизни невероятно милая и добрая, ей было очень приятно пообщаться с девушкой вживую!
Показать больше
2 годы назад
Мировой тур Тейлор Свифт «The Eras Tour» вошёл в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный тур в истории!

После удачного проведения 151 концерта, она смогла заработать 1,04 миллиарда долларов, установив новый рекорд, превзойдя Элтона Джона, заработавшего 939 миллионов долларов на его прощальном туре.
Показать больше
2 годы назад
Актрису Анну Пересильд сравнили моделью с Беллой Хадид!

14‑летнюю актрису из сериала «Слово пацана», сыгравшая роль Айгуль, сравнили с американской супермоделью Беллой Хадид, посчитав, что между ними есть сильное сходство.
Показать больше