Интересная Москва
Кто-то оторвал бронзовую голову лошади на горельефе «Парад Победы» на Манежной площади.

Пропажу головы заметили утром 12 декабря. Возбуждено уголовное дело по статье об уничтожении либо повреждении воинских памятников.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
2 годы назад
Пандочка из Московского зоопарка наконец-то более-менее уверенно встала на четыре лапки

Скоро побежит
Интересная Москва
2 годы назад
Медовик оказался самым популярным тортом у россиян.

Доля покупок медовика среди тортов в этом году составляет 19,6% (в прошлом году — 17,7%). Второе место занял наполеон — на него приходится 18,3%. На третьем месте оказался чизкейк, его доля упала с 21 до 14,7%.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Метромост, ну перестань, ты такой милый!
Интересная Москва
2 годы назад
На ВДНХ появился новый город

В павильоне №59 ВЭБ.РФ построил настоящий интерактивный город, где есть школы и больницы, умные дома и кинотеатр, современный транспорт, кафе и многое другое. Здесь можно узнать, насколько сильно изменилась жизнь российской семьи за последние 20 лет.

А еще:

- заглянуть в город будущего с помощью машины времени, сделать там селфи и пообщаться с искусственным интеллектом;
- примерить роль мэра и поуправлять развитием города;
- посмотреть первый в России анимационный фильм, созданный с использованием нейросетей;
- выпить кофе или детский коктейль в робокофейне;
- научиться программировать роботов на детских мастер-классах от РОББО.

Города для жизни сбываются!

Экспозиция работает ежедневно в павильоне №59 ВДНХ.

◻ 10:00-21:00, вторник-пятница
◻ 10:00-22:00, суббота-воскресенье

Вход бесплатный
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Зимняя сказка на ВДНХ!