Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
не мемы
1 год назад
Сроки сдавливают
Православные знакомства
1 год назад
Бабушка с 5 внуками лишилась родного дома и пособий на детей, пожалуйста помогите семье выжить!

Вечером 10 сентября Валентина Михайловна, спасая жизни своих пятерых внуков, спешно покинула свой почти развалившийся дом в городе Горловка.

Валентина Михайловна Шевченко-Корженецкая единственный опекун для детей. Она одна воспитывает и заботится о 5 детях: Рома (13 лет), Данил (8 лет), Богдан (6 лет), Оксана (16 лет), Виталина (14 лет). Мама детей, к сожалению, покинула их навсегда, а папа отказался от них, сделав выбор в пользу пагубных привычек.

В России семье предоставили временное убежище, но испытания на этом не закончились. Пособия на детей внезапно прекратились, и инспектор опеки родного города поставила Валентину Михайловну перед непростым выбором: вернуться в опасную родину и получать пособие или продолжить борьбу за новую жизнь.

К сожалению, вернуться в родной город семья не может, там сейчас небезопасно.

“Я не знаю куда мне идти и что делать, куда обращаться. У меня уже опустились руки и каждый день я плачу от безысходности…” - сокрушается Валентина Михайловна.
Семья обратилась за помощью в благотворительный фонд “Добрый Слон”. Бабушка и 5 детей остро нуждаются в самом необходимом: средствах личной гигиены, теплых вещах и обуви, продуктах питания.

Пожалуйста, помогите семье пережить этот тяжелейший период в их жизни. Если мы вместе откликнемся, то бабушка с внуками смогут встать на ноги и начать новую жизнь.

Помните, что даже небольшая сумма сможет вернуть надежду для семьи Шевченко-Корженецких.

Отправить помощь можно адресно на сайте фонда. Все собранные средства будут потрачены на закупку всего необходимого для Валентины Михайловны и её внуков.

Откликнуться на помощь: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Хотелось бы найти своё родное счастье, который любит детей,так как у меня два сыночка.О себе: вредных привычек не имею,люблю вести домашнее хозяйство,люблю животных и работать на земле,если сойдёмся характерами,не против на переезд. Мне 25 лет
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Совместные дети: хочу
Телосложение:спортивное

Душевные качества: искренний, добрый
Интересы: спорт, природа, путешествия

Ищу: супругу

Хочется, конечно, найти человека один раз и навсегда для создания семьи. Но для этого нужно общение, общие интересы...ну и внутреннее и внешнее обояние никто не отменял.

Всем мира и добра!
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
«Случилось кровоизлияние. Потом операция по шунтированию и установке клапана».

Девочка родилась на 28 неделе, недоношенная, поэтому два месяца пролежала в реанимации. Спустя какое-то время Викуля смогла задышать самостоятельно, но радоваться было рано.

После долгожданной выписки Вику ждали нескончаемые курсы реабилитаций, ЛФК и массажей. Наметился прогресс, но в 3 года девочке поставили диагноз ДЦП, который дополнил гидроцефалию и привел к инвалидности. Все нужно было начинать сначала.

Сегодня малышке уже 7 лет и она мечтает пойти в школу. Жизнерадостный и оптимистичный ребёнок верит, что сможет пойти сам. Нужна дорогостоящая реабилитация, которую родители малышки уже не могут потянуть.

Помогите маленькой девочке поверить в новогоднее чудо! Если мы соберём нужную сумму у Викули появится шанс в новом году пойти своими ножками в первый класс. Помните, что любая, даже самая маленькая сумма, очень важна для девочки.
Исполните мечту больного ребёнка!

Пожертвуйте на реабилитацию для Вики через специальную форму на сайте. Станьте настоящим Дедом Морозом для жизнерадостной девочки! Она верит в Вас...

Помочь Вике: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше