MDK Челябинск
В Южноуральске пьяный работник автомойки угнал машину клиента

Мужчина оставил свой хендай вместе с ключами на мойке. А утром, когда пришел забирать его, машины не оказалось. Сотрудник автомойки, придя на работу, выпил и решил отправиться на авто клиента к своему другу.

В отношении его возбудили уголовное дело
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Челябинск
1 год назад
Подъехали вопросы от челябинцев
MDK Челябинск
1 год назад
Ледовый городок на площади Революции откроют уже 27 декабря

Прокатиться на горках и прогуляться можно будет с 18:00. В 18:30 челябинцев ждёт представление «Как на Южном Урале волшебство добывали», в 19:30 концерт «Драгоценности малахитовой шкатулки».

Спектакли, мастер-классы и игровые программы будут проходить вплоть до 8 января
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
В ЮУрГУ открыли центр инклюзивного образования

Он будет подстраивать учебный процесс под возможности инвалидов.

А мы думали, что там давно такое есть
MDK Челябинск
1 год назад
Житель Троицка стырил стиральную машинку у соседки по дому, чтобы помириться с бывшей

Соседка такой романтический жест не оценила и написала заявление в полицию. Романтика нашли очень быстро.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вот уже почти две недели каждый день волонтеры «Легион-Спаса» просматривают записи с видеокамер, вдоль и поперек проходят городской бор в попытках найти 83-летнего Шамгуна Муртазина. Дедушка сел в автобус на остановке «24 микрорайон» еще 1 декабря и домой не вернулся. Тем временем, в Челябинске властвуют лютые морозы, пока родственники пропавшего пенсионера ждут настоящего новогоднего чуда.

В тот день Шамгун и Минизагира планировали отметить 60-летие совместной жизни. Пару пригласили в администрацию Калининского района, чтобы наградить за верность семье.

1 декабря примерно в 12:30 супруги дошли до остановки «24-й микрорайон». Зоя Яковлевна (так называют бабушку на русский манер) заглянула в автобус, чтобы спросить, доедут ли они до нужной остановки, а когда повернулась, мужа уже не было. Бабушка три часа просидела возле подъезда в надежде, что он вернется, как-то найдет дорогу, но этого не случилось

Это после, уже по камерам в транспорте, волонтеры выяснили, что Шамгун зашел в соседнюю дверь автобуса, который уехал.

Родственники и волонтеры просят всех жителей Челябинска остановиться и обратить внимание на дедушку, который, возможно, нуждается в вашей помощи, но не попросит об этом.

Ой, хоть бы вернулся!
Показать больше