Самара Город | Новости Самары
УК ОНИКС обязана предоставлять потребителям услуг по обеспечению теплом соответствующим по качеству установленным нормам в Законах РФ "О защите прав потребителей" . По адресу: Мориса Тореза 103, кто-нибудь поможет решить вопрос с отоплением? Без обогревателей ну невозможно же находится дома +17 в лучшем случае. На устранение аварии существуют определенные сроки, около недели отрезали батареи в подъезде 11 холод и грязь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
В самарском метро ввели новые штрафы. Для кого и за что:

▪️Для зайцев и тех, кто не оплатил провоз ручной клади — 500 рублей.

▪️Для тех, кто ходит по неработающему эскалатору, бегает по нему, сидит или оставляет вещи на ступенях и поручнях, снимает ограждения — от 500 до 1000 рублей

▪️За нажатие кнопки «стоп» без необходимости — от 500 до 1000 рублей.

▪️Для тех, кто спускается на пути или поднимает оттуда упавшие вещи — от 1000 до 3000 рублей.

▪️Для тех, кто откроет дверь вагона в движении или во время остановки поезда — от 1000 до 3000 рублей.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Как кукла!
Цитаты про жизнь
1 год назад
Бывший муж звезды «ДОМа-2» Кати Колисниченко снова станет отцом

Два года назад экс-участница «ДОМа-2» рассталась с супругом, бизнесменом Алексеем Солодовниковым. После разрыва мужчина недолго был одинок и вскоре закрутил роман с девушкой по имени Полина. И вот накануне стало известно, что предприниматель скоро снова станет папой — его избранница опубликовала в личном блоге фото, на котором показала положительный тест на беременность. «Подарок», — столь лаконично Полина подписала данный снимок.

К слову, одно время о Полине ходили не самые позитивные слухи. Поговаривали, мол, брюнетка занимается эскортом. «Мои подписчики уже все вычислили. Передайте Алексею, что девушка зарабатывает нечестным путем. Я по-дружески советую предохраняться. Зато теперь понятно, почему он не стал сохранять и возвращать семью», — негодовала по этому поводу Катя Колисниченко, родившая от Алексея сына Савву. Солодовников заступился за любимую, подчеркнув, что его избранница не имеет ничего общего с этой сферой. «Я посмотрел страницу своей ненаглядной и… хочется сказать очень многое. Но, благо, хватает ума всего этого не говорить. Если выразиться по-другому, то здесь очень много хайпа, очень много интриги», — отметил мужчина.

Напомним, звезда «ДОМа-2» и Алексей Солодовников поженились в 2019 году. На момент бракосочетания Екатерина уже находилась на приличном сроке беременности и, надо сказать, немного переживала из-за своего положения. «Я очень боялась, что физическая и духовная близость с будущим мужем сойдет на нет. Думала, вдруг мы станем реже обниматься, исчезнет это ощущение трепета внутри. Казалось, что я стану жирной и не интересной ему. Вот только произошло все ровно наоборот. Папа малыша очень обо мне заботится, мы стали еще ближе. Знаете, в таких благодатных условиях хочется находиться всегда, ведь я сейчас безумно счастлива», — рассуждала экс-участница скандального реалити.

Этот союз просуществовал около двух лет и завершился не на самой позитивной ноте. «Первые звоночки начались после рождения Саввы, когда муж стал пропадать на работе. Я считала, что это просто проблемы с бизнесом и старалась подбадривать супруга в сложный период, не акцентировать внимание на том, что его практически нет дома. Пыталась поддерживать семейную атмосферу и быт, понимала, что вся семья на мне», — откровенничала Колисниченко.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Беременная супруга Александр Гобозова назвала дату родов

Стало известно, когда Александр Гобозов станет отцом.

Экс-участник "Дома-2" весной этого года женился во второй раз, а летом рассказал, что они с супругой Светой ждут ребенка.

На днях Светлана Князева назвала поклонникам предполагаемую дату родов. Супруга Александра написала, что, по всей вероятности, это может случиться 30 декабря, но ее не смутил этот факт. Дело в том, что младшая сестра и старший сын новой спутницы Гобозова появились на свет в этот день, но с разницей в несколько лет, а потому она выразила надежду, что «традиция» будет продолжена.

Князева сообщила Гобозову о беременности необычным образом: она показала ролик, в котором собрала романтические моменты их жизни. В финале экс-герой «Дома-2» увидел фото с положительным тестом на беременность и не смог сдержать радости. Затем пара устроила гендер-пати, на котором узнала, что у них будет дочь.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Как давно семейство Боярских не собиралось вместе....Прям любо глянуть на них!