Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над неграми
1 год назад
Красиво! Носите с удовольствием!

«Хотелось бы поделиться классной покупкой, получил свой браслет. Хотел именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело. Я очень доволен! Я вас благодарю, уважаемые мастера!»

Заказать браслет со своим камнем: vk.me/notnoom
Показать больше
Рофлы над неграми
1 год назад
Рофлы над неграми
1 год назад
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Мин Юнги и Мин Чимин
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Мальдивы — сразу в голове картинка про «успешный успех» и отдых за какие-то баснословные деньги. А вот Валерия из нашего сообщества путешественников (https://vk.cc/csVn11) рассказывает, чтобы туда слетать, не обязательно тратить миллионы.

«Я была на островах в 2021 году на Новый год и праздники, ещё до скачка курса доллара. Поездка на двоих вышла около 1700 долларов США плюс билеты на самолёт.

На Мальдивах есть несколько типов островов. Первый — это острова-резорты. Это когда один остров — один отель. Там роскошный all inclusive. Именно его все привыкли видеть на красивых фото в соцсетях. Второй — необитаемые острова. Туда обычно возят на экскурсии.

И ещё один вариант — это локальные острова. Там тоже можно остановиться и жить в небольших отелях, а выйдет при этом дешевле. Местные жители открывают там гестхаусы, сами готовят еду и принимают туристов. Мы выбрали именно этот вариант.

Мы жили на острове Thoddoo в отеле Karaa Village, 12 ночей на двоих с завтраками и ужинами обошлись в 1100 долларов, но бронировали мы сильно заранее — ещё летом. Чтобы добраться до острова на скоростной лодке из аэропорта туда-обратно, мы заплатили ещё 200 долларов.

На локальных островах всё как у бабушки в деревне. Простые домики, есть немного мусора на улице: такого, как на резортах, что всё вылизано, нет.

Многие говорят, что на Мальдивах скучно и нечего делать. Но даже в нашем "бюджетном" варианте мы постоянно находили себе занятия. Были экскурсии на необитаемые острова и морскую рыбалку — каждая по 35–40 долларов с человека. Ещё мы брали велосипеды у хозяина отеля за 5 долларов, но качество оказалось так себе. На острове была овощная ферма. Это очень большая редкость, фрукты и овощи на Мальдивах почти не выращивают, обычно их завозят из Индии и Шри-Ланки — экскурсия на ферму стоила 25 долларов.

Рядом с островом — достаточно живой коралловый риф, в отеле бесплатно дают маски и ласты! Можно часами плавать и наблюдать за подводным миром».

Если захотите повторить опыт Валерии — можно почитать полную версию её истории у нас на сайте: https://vk.cc/ctdklS.)
Показать больше