Рофлим над покупателями
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Подробности в комментариях
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над покупателями , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В селе Новокремлевское двое молодых людей проникли в дом к пожилой женщине и решили "пошутить"

На видео один из отморозков выливает воду из стакана на печку со словами:

— Будешь воду, бабуль? Не хочешь, — спрашивает парень, опрокидывая стакан.

Пенсионерка пытается избежать общения с неприятными гостями, убегая от них по дому и всхлипывая. Судя по всему, это развеселило хулиганов еще больше. Они начали ходить за ней, "дергать за хвост" и отбирать табурет со словами "ты недостойна его"

Сообщение о случившемся было передано в полицию.

— Женщина в присутствии родственников опрошена. Лица, зафиксированные на видео установлены. В настоящее время они с законными представителями доставлены в отдел полиции, где с ними работают сотрудники ПДН.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Муж был в бане с друзьями, я спрашиваю, как провел время
Говорит, его товарищи вызвали девушку легкого поведения, он их осуждает и сам ни-ни, но из мужской солидарности не станет говорить об этом их жонам
Мне они тоже не подружки, но я думаю как то намекнуть на это безобразие...Да и мужу доверять, скажу честно, стала меньше
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Определено, какую сумму новосибирцы планируют потратить на подарки в преддверии новогодних праздников

По результатам исследования, проведенного аналитиками SuperJob, стало ясно, что в среднем жители столицы Сибири готовы выделить около 13 тысяч рублей на сюрпризы для своих близких. Этот показатель оказался выше, чем в предыдущем году, когда сумма составляла 11,8 тысяч рублей.

А какие подарки вы уже купили близким?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Если женщина познала одного мужчину, то это приемлемо. Если женщина познала двух мужчин, то её отцу должно быть стыдно. Если женщина познала трех мужчин, то лучше бы она не рождалась.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Ждем ваши фото!