ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
___Пост вопросов___

1. По всей улице Рыкачева вырубился свет. В очереди на звонок а аварийку я 28-я. Может есть уже информация кто дозвонился?

2. Всем привет! Есть ли в группе земляки из г. Киржач Владимирской области кто перед новым годом поедет домой или навестить родню? Посылку бы хотели передать, а пока почтой России дойдет уж зима кончится 😀

3. Ребёнок оставил белое кимано в 10 автобусе , 12.12 примерно в 21.00 . Прозьба вернуть за вознограждение ! https://vk.com/id156816622

4. Нужен сантехник и электрик в одном лице. Требуется подключить смеситель к новой раковине, поменять пару светильников и посмотреть пару розеток. Анон

5. Сегодня в 17:20 была найдена карта Тинькофф около служебного входа в пекарню(обращаться к девочкам кассирам)адрес ул.Свободы 91а пекарня"Семейная"

6. Всем привет. Кто-нибудь удалял халязион в нашем офтальмологическом травмпункте при Соловьевской? Можете поделиться как все прошло. Или посоветовать другие клиники.

7. Здравствуйте! Потеряна чёрная небольшая сумка с паспортом. Район ТРК Вернисаж и п. Ивняки. Просьба вернуть за вознаграждение.

8. Куплю недорого диски лицензионные на сониплейстейшен 2

9. Была найдена транспортная карта на имя Кузьмичёва Льва Анатольевича
Карта находится по адресу Ул.Чкалова, 1б ( Аптека Вита)

10. Здравствуйте дорогие девушки.
Пожалуйста, подскажите где можно сделать брови, на нефтяге? Не очень дорого? ☺
Делаю первый раз.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Вчера примерно в 14:00 на улице Первомайской пропал человек. Есть ограничение в разговорной речи. Город совсем не знает.

Может, кто видел этого человека?
аниме цитаты
1 год назад
Подарочные боксы на Новый год с Wildberries 🎁

Артикулы в комментах 👇
Майнкрафт в схемах и мемах
1 год назад