Очередная заваруха вокруг сериала Слово Пацана
В сеть выгрузили вырезанную постельную сцену, где девушку из милиции лапает ее упругие бомсы тот самый ухажер из музыкальной группы.
Кстати, отрывок активно форсится и уже за пару часов набрал 4.4 млн просмотров.
Это не очень то приятный момент
В сеть выгрузили вырезанную постельную сцену, где девушку из милиции лапает ее упругие бомсы тот самый ухажер из музыкальной группы.
Кстати, отрывок активно форсится и уже за пару часов набрал 4.4 млн просмотров.
Это не очень то приятный момент
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Ничего необычного, просто азиатский бар где официантки ходят без трусов, демонстрируя возможности своих небритых дырок.
Съемка в этом заведении запрещена, но русский турист заснял беспалева, чтобы показать друганам и сделать такой же бизнес на родине. К удивлению, ролик пользуются огромной популярностью и уже собрал около 3 млн просмотров.
Ну, хоть чем-то удивили!
Съемка в этом заведении запрещена, но русский турист заснял беспалева, чтобы показать друганам и сделать такой же бизнес на родине. К удивлению, ролик пользуются огромной популярностью и уже собрал около 3 млн просмотров.
Ну, хоть чем-то удивили!
Показать больше
1 год назад
Οοο, прο чай прᴙᴍ прοбᴫеᴍа дοказать, чтο ᴙ такοй же ᴍοгy кyпᴎть y себᴙ за сοтнᴎ кᴍ., чеᴍ везтᴎ οтсюда
1 год назад
Вышли превью-фото MY FAVORITE к документальному фотобуку BEYOND THE STAGE: THE DAY WE MEET!🔥
* Певцы, танцоры, вижуалы.
Повелители моего сердца…💔😮💨
* Певцы, танцоры, вижуалы.
Повелители моего сердца…💔😮💨