Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Новый штраф для автолюбителей введут в России

В настоящее время, если водитель нарушает требования, указанные на динамических информационных табло или знаках переменной информации, в зоне действия камеры, он не получает штраф. Однако после принятия постановления правительства, водителей начнут штрафовать.

Для выписки штрафа необходима доказательная база, которая будет основываться на фотографии с четким изображением табло или знака, а также соответствующего ограничения скорости.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Теперь еще выгоднее с RESTART 💃 restart_chita
Только с 18 по 31 декабря НОВОГОДНИЕ ЦЕНЫ🎄🎄🎄
Успей купить подарки себе и своим близким🎁

Представленные модели абсолютно новые, однако у нас вы сможете найти широкий ассортимент как новых, так и Б/У товаров🙌

Ждем вас за покупками по адресу:
✅ул. Ленина , д. 26 помещение 59
✅ул. Весенняя 14
✅проспект Советов 9, 2 этаж, ТЦ Зенит пав. 38А
✅Старый рынок, пав. 100, вход с ул. Курнатовского
✅ул. Комсомольская ,105 ТЦ Пожарка
✅пр-т Фадеева, 18А
✅ул. Новобульварная 123
https://vk.com/restart_chi...
Показать больше
1 год назад
Серийного домушника поймали в Чите

Оперативники вышли на след преступника, осматривая квартиру одной из пострадавших, проживающей в Песчанке. Расследование выявило следы обуви возле места преступления, ведущие в лес.

Позже был обнаружен склад с похищенным имуществом. В ходе засады оперативники задержали 44-летнего жителя Читы, который ранее был неоднократно судим и причастен к четырем случаям краж из квартир жителей города.

Примечательно, что подозреваемый соблюдал меры конспирации, меняя одежду на каждое преступление.

Мужчине были предъявлены обвинения по статье 158 УК РФ (Кража).
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
1 год назад
Два детсада в Чите закрыли из-за мороза

«В связи с продолжающими ремонтными работами в котельной Машзавода и понижением температур детские сады № 87 и № 21 города Читы с сегодняшнего дня не принимают детей», - сказал пресс-секретарь.

Он добавил, что учреждения возобновят работу после завершения работ в котельной.
#новости @chita_overhear
Показать больше